辣妈510409s284a132

港版美素佳儿金装出升级版了,旧版奶粉喝完可否直接给宝宝焕新版喝?宝宝会不会出现什么不适应的症状?

灰s12u65

可以喝那个旧版的奶粉了啊,新旧在一起比较好

o習慣有你

也像转奶那样给他转一下嘛,以防万一

星星s915a480

这个自己是包装换了 里面多加了一中东西吧

嘟麻s45u36

最好就是两种做一个过渡,像转奶一样,这样比较安全

瑧瑧s14u48

不知道,我给我宝宝换二段的时候有参着喝一段的

税亚妮

换了包装味道又没变,应该不用转奶吧。

涵涵妈咪s74u27

应该可以吧 如果你不太放心的话 可以两个掺着给宝贝喝啊

小啵啵s33u68

最好新旧奶粉混合喂养一段时间,再给宝宝喝新奶粉比较好。

林林总总s75u14

应该不会,营养成分里面是会额外添加点,可以试着给孩子喝几次试试看

相依相偎oH

那就转一下奶啊,突然换,就怕宝宝身体受不了

hahaooo_oo

不会的,一个牌子不会出现什么问题的

吖招招ozZ

不会的,怕的话你就混着给宝宝吃吧

南南妈咪s771a935

同一款奶粉可以直接喝的,如果是里面的配方有改动的话,最好还是转奶两天。

家有兒女o

你可以一起混合喝一周適應就沒事呀!

o芷英jro

如果是同一个品牌的奶粉,一般是不需要转奶的,因为它的生产工艺都是差不多的,而且它的口感都也差不多。新升级的,只是在配方上稍微的调整了一点,宝宝应该接触起来也比较快一些

-o最初

一般升级版问题不是特别大吧。如果不太放心的话,最好还是掺着喝。给宝宝一个适应的过程。

佣人爱自扰

还是新的旧的产一起先转奶一段时间吧 万一宝宝不合适还能马上发现

oo鲨滩s15u85

这种如果你要换的话也要混合喂养一段时间的,