小宝妈s96u35

我家宝宝出生时就一大一小,当时说有积液,说等等看,现在40天了还是一大一小,鞘膜积液严重吗,

我家宝宝出生时就一大一小,当时说有积液,说等等看,现在40天了还是一大一小,鞘膜积液严重吗,会自己吸收吗,需要做手术吗

铖小铖麻麻

1岁前可以观察是否能吸收,1岁后如果没有自愈就需要手术治疗。

君美美123

现在太小了,不能手术吧,还是在观察看看

追梦s14u11

会吸收的,现在宝宝小不能看出来,等大了以后才能看,都是一大一小得,差别不大就行

晓晓s74u60

现现在说的这种情况,一般是医生是怎么建议的?如果可以用药,或者会自己吸收的话,最好是不要做手术

相互养猫

还是听医生的吧,毕竟我们也不专一,要看医生怎么说?你就怎么做?相信医生。

舞阳画眉

宝妈没明白你说的,宝妈什么一大一小

唯爱小萌宝

什么东西一大一小?你再等等看后期应该可以吸收的

乡下人s61u18

如果严重医生会说建议的,看看医生怎么说

涵涵妈咪s74u27

应该自己会吸收一部分,但是具体的还要去做一个详细的检查。

o芷英jro

1岁前可以观察是否能吸收,1岁后如果没有自愈就需要手术治疗。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个我不是很清楚了,建议宝妈最好带宝宝去医院复查一下,问问医生是怎么回事?

邓邓s47u11

积液是有可能吸收的。遵医嘱吧,医生如果说需要手术那就不能犹豫

娜么美o

听他们说积液是自己会吸收的,不需要手术。

家有儿女s43u94

我家儿子也是鞘膜积液,动了手术,有的会吸收的,你这个还小,要是两岁还没吸收,就要医生看看需要手术不,这个也是疝气的一种,如果不吸收对小孩发育也不好

辣妈206555s246a854

没听明白宝妈说的一大一小是什么意思?具体的问问医生

星星s915a480

什么一大一小呢 我没有看明白你说的 宝宝的小鸡鸡吗

笨笨张o龙凤o

有些不严重的,自己可以变好。基本上到大多都要做手术?

瀚瀚小公子

可以带着孩子去医院复查一下看有没有减少

坤梅忱s286a539

我哥家孩子是后天的。做的手术。你这个在去问一下医生啊。

艾草雪s79u18

这个的话,你就让他大一点再看一下吧,如果两岁了还是有积液那就需要动手术了。