辣妈502529s191a236

如果我主动跟医生要求38周剖可以吗?

我想38周就生,就算好好的我也想生可以吗?

喜欢要对味

不行的,要看胎儿发育情况,在听医生的建议,不能自己盲目

CCZs694a398

还是听医生的指导,这个要看宝宝发育情况来定的

美菇凉a

如果是第一胎的话应该不会吧 毕竟要结合胎儿的各个方面来考虑

家有兒女o

如果檢查都正常醫生都會建議你等發動 如果強烈要求 應該會給你安排

南南妈咪s771a935

这个不一定的,要看你那边医院的,有一些人没有特殊情况达不到必须要剖的标准的话,一般医生都是建议顺产的,因为剖腹产医院都是有指标的,不是每个人想剖就能剖,除非你有熟人或者是不符合顺产条件。

月韵梦影

特殊情况应该可以,但最好自己生比较好

开心o_o点点

可以呀,只要足月了,想什么时候剖就想什时候剖

o芷英jro

虽然38周足月了但是没有其他问题还是 顺产 好,昨天跟房东太太聊到生孩子,她说她头胎顺的,就是觉得很疼然后二胎就选剖的,最后发现剖之后比顺的还疼,她后悔啊

o習慣有你

为什么要38周就生?小宝宝在肚子里面呆一天比在外面七天还好耶。

肉包子s46u33

可以的,一般38周左右就可以,我女儿那个时候也是我自己要求剖的,38加5

nonos47u89

不行,有责任心的医生都不会让你自己做主的

晞宝宝s27u18

这个不一定的,没有什么特殊情况最好让宝宝自然发动。

幸福de永远

一般来说是可以的,我生孩子的时候也是主动要求的!

王夕杰662

可以的,38周已经足月了,不过都说宝宝在妈妈肚子里一天好过出来一个星期

萝卜s907a193

为什么了,宝宝在肚子里多呆一天比外面呆10天,瓜熟蒂落会比较好些

柠檬柚子

如果没有什么事情的话,医院会建议你等到预产期生的,宝妈为什么要提前生呢?

华华s75u50

你最好问问医生,检查必要的,如果检查没问题,医生同意

xys407a853

如果不是必须剖的情况下,还是建议宝宝足月

-o最初

其实最好能让宝宝在肚子里多待几天,还是多待几天比较好。

宸s24u76

如果各方面都不错的话建议宝宝还是在肚子里最舒服

佣人爱自扰

可以的啊 还是等到自己。发达比较好 那就就都成熟了。

星星s915a480

能等到自然分娩的那个时候是最好的 不能也是可以刨的

oo鲨滩s15u85

37周就算足月了,你如果想38周破的话也是可以的呀