辣妈小情绪s674a599

怀孕什么都吃不下,现在23周了,胃口还是不开

怀孕的辣妈们,你们怀孕都爱吃些什么。我孕前三个月什么都不想吃,现在吃什么也都不香。哎……

美菇凉a

有这种现象的 甚至有的人从三个月一直到孕晚期都在吐呢

家有兒女o

我懷第一個也是什麼都吃不下到生 第二個就吃不停的

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以少食多餐,多吃点有味道的水果,喝点牛奶或者是孕妇奶粉补充一下营养

亢丫丫

我的整个孕期都吃的比较清淡,不喜欢吃肉,就喜欢吃菜

南南妈咪s771a935

孕期有的人反应比较大,确实影响食欲的,这个时候想吃点啥就吃点啥吧。

渠丽丽

我家老大那会前三个月吃什么吐什么,过了三个月什么都吃,老二那会什么都吃没事,

开心o_o点点

吃一些你以前喜欢吃的食物,看看电视分散下注意力

月韵梦影

有的人孕反应就会大一点,每个人不大一样

o芷英jro

胃口不好的话也是要建议你自己要多吃一点比较好,如果你不吃的话宝宝吸收不到营养的话对宝宝也是很有很大的影响的呢。

小草莓s698a971

闻闻味儿呢 怀孕的时候爱吃肉夹馍 驴肉火烧 酸辣粉 串串香 烧烤 闻着味儿过来的 哈哈

小太阳s760a639

一定要吃啊,少吃多餐,吃新鲜水果和蔬菜,注意清淡点就可以

o習慣有你

可以吃点葡萄干,防止孕吐,还能开胃。你可以试一下。

林宝贝s70u71

我是差不多到五个月胃口才好的,开始感觉吃不饱,控制不住

晞宝宝s27u18

孕期我特别喜欢吃甜食,还好我整个孕期没有什么孕反应。

辣妈童麻麻

尽量要吃营养的,不然到时候孩子发育跟不上

萝卜s907a193

要多吃点呀,宝宝才长的好呀,多动动,开开胃

柠檬柚子

想吃什么,能吃什么就多吃点,我头几个月也是不太舒服,吃不多,后期好了

华华s75u50

我怀孕时都一样也是什么东西吃不下

嘟麻s45u36

不查吃也得吃啊,就挑自己喜欢吃的吃

xys407a853

正常,有的一直到生胃都不舒服!难受也要吃,不然孩子营养会不够的

-o最初

我比较喜欢吃辣的和水果。前期吃东西不太舒服,后期就没事了。

涵涵妈咪s74u27

我怀孕期间也是这样的 不过一定要注意饮食 少吃多餐

CCZs694a398

不管怎么样都要吃,而且少吃多餐的规律来安排饮食。为了宝宝

佣人爱自扰

那就少吃一点想吃什么就去买什么 要保证营养呢

星星s915a480

少吃一点 勤吃 要保证宝宝的营养 再吃点水果

oo鲨滩s15u85

就算吃着什么都不香也得吃呀不然宝宝会缺营养的

辣妈739042s810

我也是这样啊 现在17周了还是一点胃口都没有,嘴巴没味 总是苦的 特别是白天睡一觉起来很难受