乐乐s832a166

现在怀孕9周5天大概恶心了半个月吐过一次,之前闻到饭味就想吐、而且吃的也很少的,现在突然没那

现在怀孕9周5天大概恶心了半个月吐过一次,之前闻到饭味就想吐、而且吃的也很少的,现在突然没那种看到饭恶心的感觉正常吗?

星辰s418a469

妊娠反应三个月左右消失。恭喜您如期恢复正常。

南南妈咪s771a935

这个孕期的反应是会反反复复的,有的时候不恶心也是正常的,第2天又犯恶心了。

家有兒女o

正常呀 說明孕吐期過了 胃口好了 可以大膽開吃了

开心o_o点点

属于正常反应,孕期反应就是这样,一阵一阵的说不准什么时候又有反应了

君美美123

正常的,体质好的,反应会逐渐减少,体制不好的,反应时间就会延长

斌心家有儿女

突然就没那种感觉了,是吗,按说这个是持续一个月或者两个月的,如果没感觉也不好,那其他感觉还有没有?

半世情缘

正常啊,我怀孕基本没啥反应,而且胃口挺好

筑梦s762a476

正常啊!不恶心了就可以吃的下饭了。

o芷英jro

这是正常的怀孕之后的反应,只是你的比较厉害,可以吃点碱性的苏打饼干中和一下,少吃多餐会舒服一点。

Janeto郭珍

这是正常的,说明孕吐反应慢慢在消失,

追梦s14u11

正常,你可以吃饭营养均衡了不那么难受了,我都是吐到生,难受死了

肉包子s46u33

应该是孕吐期过了,没关系的,只要没有肚子痛,流血就是正常的。

-俗不可耐o

可能孕吐过去了,反正几天难受几天缓过来了

晓晓s74u60

很正常的,一般到了三个月的时候基本就没这个这么严重了,每个人的情况都不一样,有一些人一直以来都是没有孕吐过

汐小妮儿s11u77

正常啊,每个人体质不同,孕期反应也不同,别担心,祝你好孕