漩涡玖辛奈

想问一下,我是4个小时左右才涨一次奶,涨一次奶宝宝都吃不完,但是宝宝2个多小时就要吃一次,想

想问一下,我是4个小时左右才涨一次奶,涨一次奶宝宝都吃不完,但是宝宝2个多小时就要吃一次,想知道怎么缩短涨奶时间,谢谢

玲珑s43u90

是您的奶量随着宝贝的吸奶次数变化,不要按照涨奶的时间喂奶,按宝贝的需要喂奶。

家有兒女o

就不要吃太多咯 喝湯多 我寶寶如果沒喝完奶還涨點 我就會少吃點了 不然就吸出來

小太阳s760a639

其实喝不完的话用吸奶器吸出来储存起来到时候给宝宝喝也是一样的。

君美美123

奶是越吃越有,让他多吃,奶就越来越多了

半世情缘

这个没办法,这个是和身体有关系的,一般不贫血的人都会奶水足

芒果Oos297a977

不涨不代表没有,喂奶前奶多的话可以吸掉点前奶,前奶水分多,不管饱

萝卜s907a193

不是,只要孩子想吃,你就喂。不一定要涨奶才喂的,软绵绵也会有奶的,勤喂比较靠谱

IoooYOU

没有办法,只能多吃奶水才会越来越多的

oo雪儿os358a912

并不是说涨奶了才能给他吃啊,他两个小时吃一次也正常。饿了给他吃就行

琦宝妈82

这个不然就吸出来,别的还有什么方法就不知道了

我的闺女叫桃桃

非得看着时间吗?孩子饿了就吃,不管奶多少,越吃奶才会越多

晓晓s74u60

那两个钟头的时候,他吃不够吗?可以多按摩吧?还有多喝汤水

lemons155a336

那就让宝宝多吸,宝宝多吸了奶会多

杰宝贝s935a256

宝妈的这种情况很正常不必担心,有时候不小心碰到了也会泓奶

相互养猫

你的意思是想要来多一点吗?如果你想来多一点,你就多吃一点,能下奶的东西,比如说,节鱼汤猪蹄汤蛋汤之类的。

瀚瀚小公子

让孩子多吃,让孩子多吃,让孩子多吃,让孩子多吃。