帅帅的妈s116a132

我生完孩子后月经就不准了,孩子7岁了还没有怀二胎,有中医调理,有吃药月经就来.没吃药不来,严

我生完孩子后月经就不准了,孩子7岁了还没有怀二胎,有中医调理,有吃药月经就来.没吃药不来,严重吗,求帮帮忙解答,谢谢了

半世情缘

月经不正常,不知道排卵是什么时候了,先调理好月经吧

nonos47u89

你年纪很大了吗?不应该生完就绝经吧,有没有去医院检查过

萝卜s907a193

我觉得你还是去看看,这么早不来月经有点卵巢早衰的迹象。调理好再要孩子比较好

筑梦s762a476

那你就一直吃中药呗!这样也不知道严重不

oo雪儿os358a912

我生完孩子以后也是例假不准了,每次都推迟,有次推迟了23天

IoooYOU

可以去系统的做个检查看看到时候什么原因

琦宝妈82

应该严重吧。,每个月月经不正常肯定是不好的,你现在不要考虑二胎了先调理身体吧。

-俗不可耐o

你那应该治标不治本,中药调理应该得调很少时间吧

沫沫妈妈s91u48

那你就跟中医说说呀,说说这种情况让他再换换药。

晓晓s74u60

你这样说的情况应该是特别严重,那我们这些人都不会啊,只有去上一级的医院看一下吧!

陌简渲

吃一下那个乌鸡白凤丸,配八珍益母丸,多吃几个疗程,

舞阳画眉

宝妈还是应该好好调理一下,月经不正常,对女人来说是大事

瀚瀚小公子

Xi因为气血差的问题,或者说你经常熬夜啦,情绪不是很稳定,都会有影响的。

hahaooo_oo

还是要吃药调理,月经不调也怀不了

三个宝贝的妈妈s31u20

你这种情况最好去大医院查一下是什么原因?把你吃药的情况和医生说明一下。

A淑

如果想要怀二胎,就要先把身体完全调理好才行

邓邓s47u11

跟内分泌有关系,注意饮食清淡,早睡早起,保持好心情,慢慢养吧