辣妈718761

离婚,孩子不给我怎么办

离婚孩子不给我怎么办

半世情缘

看孩子有多大了,在哺乳期是判给女方的

君美美123

如果没有经济能力,孩子是很少会判给母亲的,要有经济实力,然后打官司争夺抚养权

冷暖自知is18u26

如果实在想要孩子那就先私下协调,如果协商不来就得走法律道路,这也不行的话就只能以后抽空多看看孩子

nonos47u89

那就的打官司了,你的一切条件比对方优越就行了

晞宝宝s27u18

宝宝是两岁以下的话,一般都会判给女方的

婷婷玉立s58u38

你老公为什么不给你孩子,宝妈你上法院告他,应该可以把孩子赢回来

筑梦s762a476

是自己协议离婚的还是走了法律程序啊!

家和万事兴s629a451

这个自已注意观察,对自已孩子不好随时可以要回来,有确定上的证椐!

琦宝妈82

你有工作吗?,你要找到孩子跟父亲在一起不利于成长的证据,你有工作找你带孩子有利于孩子成长的证据,现在什么都得讲证据,光说不行

小家伙o

收集他无法照顾好孩子的证据,上诉

-俗不可耐o

起诉离婚,打官司,找他缺点,如果打的话应该是能要过来的

宝妈s69u70

那就看法院怎么判了,我感觉尽量争取吧

晓晓s74u60

可以去法院那里啊,起诉啊,如果真的是这么想争取的话,前提下要给一个小孩一个比较好的环境吧!

小瘦猪

重要的是有能力扶养嘛?实在不行起诉吧!

沫沫妈妈s91u48

孩子不给你可以起诉他们呀或者是小孩儿吃奶的话就是自动盼给母亲。

沫沫妈妈s91u48

孩子不给你可以起诉他们呀或者是小孩儿吃奶的话就是自动盼给母亲。

唯爱小萌宝

离婚肯定孩子不会给你的,而且很多女的大部分有孩子之后都是在家带孩子没有收入来源

汐小妮儿s11u77

可以起诉,争夺抚养权,不过话说回来孩子最需要的还是一个完整的家

嘟麻s45u36

首先你得有经济基础,另外孩子小的话会判给母亲的

-o最初

这个一般是法院判的。给妈妈的几率还是比较大的。

涵涵妈咪s74u27

那么你可以申请法律啊 用法律的武器来保护自己拿回孩子抚养权

宸s24u76

只要有经济来源,孩子的抚养权你就能一整

CCZs694a398

可以打官司,但是必须要有经济能力,不然也不会判给你

佣人爱自扰

没有经济来源的话 就这样的 你可以先要有经济来源 在跟他挣

oo鲨滩s15u85

你这个可以提高自己的经济能力,然后再打官司就能打赢的