丁达妈妈

孕34+5天,昨天B超、产检一切正常孕,今早尿检尿潜血+(产检看没关系) 回家厕所发现白带有

孕34+5天,昨天B超、产检一切正常孕,今早尿检尿潜血+(产检看没关系) 回家厕所发现白带有咖啡色,需要去医院检查吗?

周丽莲

观察看一下吧。看看量多不多。持续几天

半世情缘

孕晚期有分泌物属正常现象,只要没见红就没事

林宝贝s70u71

可能是走路太多的问题吧,可以打电话问问医生

萝卜s907a193

现在是特殊时期,你还是去看看比较放心

琦宝妈82

再观察看看吧,要是再有类似是就去医院看看

家和万事兴s629a451

没那么严重,每个妈妈初为自已孩子母亲各种操心,其它放松心情!

肉包子s46u33

孕后期了,最好是去医院检查一下比较放心。

相互养猫

你注意下胎动,然后观察一下会不会继续有这样子的,如果没有应该没什么关系

舞阳画眉

宝妈可以先在家观察看看,要是持续有褐色还是要去医院,以免早产

瀚瀚小公子

那你要注意了,要么是有炎症,要么有可能会是提前生产的征兆。

hahaooo_oo

孕晚期要注意数胎动,不要去外面了吧

三个宝贝的妈妈s31u20

既然你产检一切正常,应该没事的,孕后期就会有白带分泌物出现,你注意观察有什么异常不舒服就赶紧去医院。

星星s915a480

没事的 不是一直用就要担心在观察一下

梦s339a972

咖啡色就是有少量出血,建议去医院检查一下,看是否需要保胎

艾草雪s79u18

还是去检查一下会比较好一点,毕竟快要生了。

唯爱小萌宝

可能是累着了吧,你先休息一下看看明天会不会还这样

辣妈206555s246a854

那个是不是你家宝宝要出来了呀?还是去医院检查一下比较放心