飘雪s929a976

唐氏筛查21三体没过 属于高危了 请问为什么会这样呢?我才22岁 老公身体也

唐氏筛查21三体没过 属于高危了 请问为什么会这样呢?我才22岁 老公身体也健康 也不抽烟喝酒,我在饮食上面也挺注意的。

萝卜s907a193

唐筛不是很准。我第一胎也有点高,做了羊水穿刺还得到胎儿右走迷锁骨下动脉,后面又做脐血,搞了几千去。后面也没事,二胎也和你差不多,又做羊水穿刺,结果没事,这种遗传学的是真搞不懂

芒果Oos297a977

去做个无创DNA或者羊水穿刺,看看具体情况,有些高危也不准的

晞宝宝s27u18

你可以重新做个无创DNA进一步检查看看。

追梦s14u11

做进一步筛查,做无创或者羊水穿刺,我也高危,做了宝宝很健康,做一个放心

oo雪儿os358a912

我在我们这做的唐筛,免费的,也没过,后来交了2530做了无创dna就过了,

IoooYOU

有时候唐筛结果受很多因素影响,可以做个无创看看

肉包子s46u33

唐氏筛查高危的话最好是做无创,很多唐氏高危做无创都没有事的,放宽心。

家有儿女

去做个羊水穿刺,不一定会有事,放心。

lemons155a336

这种情况建议你去做个无创吧!唐筛准确性不是很高

小家伙o

做一个无创试试,我的做唐氏不过,做无创就没问题

汐小妮儿s11u77

这个唐筛不是很准确,不要太担心,可以去做个羊穿,准确性很高,祝你好孕

相互养猫

继续做下一个检查,做羊水穿刺或者是无创看一下结果,有的时候,唐氏筛查也不准。

Elinas11u36

这个父母身体都好不代表一定没问题,如果高危还是需要听医生建议看是否需要做羊水穿刺等

舞阳画眉

宝妈补用担心,这个不是确诊结果,只是个筛查结果,你可以做进一步检查,无创

念念小西瓜

做个无创吧,唐氏筛查高危不一定有问题的啊

瀚瀚小公子

有些人就属于体质上面的问题了,我也有可能会误会是检查机械上面出的故障呢你可以自己排除一下先

hahaooo_oo

听医生的看医生怎么说,我这有一对夫妻都正常:,生了个儿子却是自闭症,医生说是基因问题,你说的到吗

三个宝贝的妈妈s31u20

这个具体是什么原因,谁也说不好,唐氏筛查也有很多宝妈身体都健康也不过的,你想知道原因,可以再去大医院做一次