辣妈718761

分居两年可以自动离婚吗

分居两年自动离婚吗。孩子不肯给我。起诉估计也不给我

肉包子s46u33

分居两年不算自动离婚,男方不同意离婚时,需要向人民法院提起离婚诉讼

nonos47u89

应该不行,好像是要三年以上的吧……

辣妈童麻麻

可以去询问相关方面的律师,现在很多都可以处理

柠檬柚子

应该是可以的吧,起诉的话法院会考虑你们双方的抚养能力吧

轩墨茗雅

这个我也不知道,最好是协商好吧,毕竟你们之间有个孩子

素颜s17u80

分居两年可以自动离婚,还有就是孩子在母乳期间是跟着妈妈. 也要看双方条件哪方有利于孩子,孩子在十八岁是可以选择的

三个宝贝的妈妈s31u20

分居两年不会是自动离婚的,如果男方不同意不签字你就离不了,最好的办法就是拿起法律的武器来保护自己。

琦宝妈82

你得准备孩子跟你的好处,跟父亲的坏处,准备证据,法官也是看跟谁有利于孩子健康成长

A淑

分居两年的不能自动离,也是要走法律程序判离的

小家伙o

分居两年可以起诉离婚,孩子小会判给妈妈

-俗不可耐o

孩子多大,你有工作吗?如果你能养孩子的话就起诉

家有儿女

说是说分居半年就可以,但是实际上,没有那么容易。

晓晓s74u60

一般根据了两年,应该可以考虑离婚的,是小孩方面的,就看你们怎么去争取吧?

lemons155a336

那就不要离婚,没离婚至少可以经常看到孩子

嘟麻s45u36

生孩子多大吧,还要看你的经济能力

-o最初

一般是先起诉起诉以后分居两年或者三年就会自动离婚。

涵涵妈咪s74u27

应该不会自动离婚吧 如果男方不签字的话 这个婚就离不了

宸s24u76

起诉离婚,然后分居,就算他不离婚法院也会判的,想要孩子就要走经济来源

CCZs694a398

养孩子,特别是离婚后孩子的抚养权,好还是要看谁的经济条件更好,更利于宝宝成长

佣人爱自扰

这个不能吧 只能协商离婚 然后看孩子抚养权给谁吧

oo鲨滩s15u85

这种如果不愿意过的话就可以直接双方说明直接去民政局呀

oo鲨滩s15u85

小孩的话看男孩女孩了,如果是女孩子,再加上你的条件比你老公好的话法院会判给你的