辣妈718761

怎么报复这个男人

怎么报复这个男人,孩子不给我,他要孩子又看不好。姐妹们帮我出出主意

辣妈童麻麻

毕竟孩子是两个人的,不要太过于竞争,先沟通看看,

萝卜s907a193

自己过的更好,等自己有能力了,把孩子要回来

柠檬柚子

是离婚了吗?去法院起诉他啊,争取抚养权

晞宝宝s27u18

看能不能走法律程序要回宝宝的抚养权,宝宝还是自己抚养比较好。

oo雪儿os358a912

不要总是想着报复,首先提升自己的经济实力,然后找到他不能照顾好孩子的证据,去争夺抚养权

IoooYOU

首先要知道是谁的错,这样才能通过法律手段

o習慣有你

只有起诉啊,然后收集他的各种对孩子不好的证据,然后这样子对你比较有好处。

三个宝贝的妈妈s31u20

最好的办法就是走法律程序,通过法律来维护你的权益,宝宝还是跟着自己好

琦宝妈82

你有工作吗,你们是协议离婚还是起诉离婚,他带不好你得有证据,留心留下证据

A淑

别想着报复,先提升自己的经济实力,然后可以争回抚养权

一一1229s359a432

不能说报复吧,自己的孩子当然自己养,死明也得要回孩子

小家伙o

在孩子小的时候离婚,法院一般都会把孩子判给妈妈

肉包子s46u33

宝宝多大了?有喂母乳吗?母乳喂养的宝宝一般都会判给妈妈的。

可可o小萱

要么起诉,要么让自己更出色,以后要回抚养权

宝妈s69u70

那就法院起诉争夺抚养权啊,能争取就尽量争取

-俗不可耐o

起诉离婚,找律师,标明他看不好孩子,把这边都咧出来,我这边有个就是跟她老公打官司的

家有儿女

孩子多大,好像六岁以内是会判给妈妈的。

小瘦猪

嫁给她家亲戚或者邻居,孩子给她也能常常看到了,他看到你心里还得堵的慌!他谈一个你给他拆一个!

-o最初

最好是把孩子的抚养权要过来。努力提升自己的经济实力了。

涵涵妈咪s74u27

可以起诉他 看看能不能拿回孩子的抚养权 ,不然宝贝自己就光受罪了

宸s24u76

第一你要有工作有经济基础,有自己住的地方给孩子好的环境,还要有宝宝不好的证据

CCZs694a398

宝妈如果你的经济条件允许,还是有法律途径,争取抚养权!让孩子他爸出抚养费。

佣人爱自扰

那就看看能不能争会抚养权呢 男的带宝宝是带不好的

oo鲨滩s15u85

我一般都是可以起诉的,如果宝宝爸爸对宝宝好,照顾宝宝也好的话你这个是要不来的,除非你的能力比她好