辣妈388493s532a246

哎。后期老是各种查血,有没有有有蚕豆病的?

就是我身体缺乏某种霉,不能吃蚕豆。黄连等。医生说以后生病要说有蚕豆病,查了很多,也不是说严重就是会遗传,从来没听过。你们有吗。医生还建议做地中海贫血,说怀疑我有。因为我一直有轻微贫血。心累。。。有的进来聊一聊。

A淑

有听说过蚕豆病,是会遗传的,吃要不吃蚕豆就好

小家伙o

我也是一直有轻微的贫血,吃补血药就好了,不吃就贫血,不过医生没有让我做

小瘦猪

这种很少有的吧!不过我从妈妈社区里见到过几个案例,说明还是有的!

-俗不可耐o

可能是有把,蚕豆病我觉得没什么,大不了不吃蚕豆,但是地中海贫血就会有点危险了

晓晓s74u60

没有的,一般到了后期的时候是很少抽血验的,如果医生考虑了这种情况,最好是去检查一下

lemons155a336

我没有蚕豆病,但是有地中海贫血,等我女儿大一点带她去查下,6个月体检是没有贫血她

唯爱小萌宝

我怀孕的时候也是经常贫血,听医生的吃药就可以了

-o最初

这种病就是不能吃蚕豆,多注意这点儿就没事儿了。

月韵梦影

按医生的要求去做检查,查出来好放心

琰昕大宝贝

没听过这个病,你就听医生的吧。检查检查安全第一

nonos47u89

是的,这个会遗传的,所以检查还是很有必要做的

念念小西瓜

我也做了地中海贫血,我觉得该做的必须做

腾腾妈s33u11

什么是蚕豆病,从来没有听说过这种病呀,宝宝以后也会有这种病吗

CCZs694a398

还是多做点,这样也知道身体情况,对自己,对宝宝好

佣人爱自扰

蚕豆病不能吃黄豆蚕豆一类的 医生说的你就听吧 排除一下

oo鲨滩s15u85

我怀孕期间也是各种检查血呀没有出现蚕豆病,你有贫血的话最好是吃着贫血的药