二丫s383a551

奶少的,有时候困了奶也不多的情况下泡奶粉了,还要挤出来吗?还要清空乳房吗

半夜的情况下,有时候白天也是

小家伙o

奶少的时候我都是先让他吸一吸,然后在冲奶粉,多吸吸慢慢的奶就多了

家有淘气宝s96u41

是的,我那时候白天晚上都吸奶,真的很辛苦,特别晚上,终于熬过去那段时间了

家有儿女

我是从来没有挤过,留着半夜宝宝吃。

琰昕大宝贝

我倒是没有挤过。有时候喂奶都累死了还要在挤挤。没时间

舞阳画眉

宝妈只要不是特别涨,可以不挤,但喂宝宝时,开始往外捏捏

-o最初

这种情况下最好先让宝宝吃些母乳,然后再喝些奶粉。其实不多的话也不用挤出来。

o習慣有你

你是要隔奶,还是说喂奶要挤出来喂?

Elinas11u36

要的,不然回奶后奶越来越少,就算没有也要给宝宝多吸

涵涵妈咪s74u27

应该不用吧 如果奶比较少的话 你可以先让他吃啊 如果不够的话再喂奶粉

无力像半醉

没有硬块就不用挤出来,你可以让你家宝宝多吸吸,多吃点汤汤水水。

心如止水s51u78

不用啦!奶水少就多吃一些下奶的木瓜啊,蜗居啊0

零归零

让宝宝多吮吸,宝宝吃不饱再冲奶粉喝

CCZs694a398

喂奶的时候会很累,但是如果还想继续喂母乳,那就要辛苦,起来排空。这样泌乳素才会分泌乳汁

佣人爱自扰

这个不用挤出来吧 挤出来也不是很多 奶涨的情况下 我也没有多少的

oo鲨滩s15u85

只要你的奶水不胀的痛,你就可以留到下一顿给她吃呀