等你说爱我s462a491

孕七个月,感冒发热,去医院看了妇产科,医生给我开了两个中药,一个VC,中药我没吃,只吃了VC

孕七个月,感冒发热,去医院看了妇产科,医生给我开了两个中药,一个VC,中药我没吃,只吃了VC,如果持续一直38.5以上怎么办?

旺仔s90u88

必须得吃药了,总发烧对胎儿没有好处

晓晓s74u60

多喝水吧!给你洗一个热水澡啊!一般医生开的药都是没问题的,因为他会考虑到你怀孕的情况

lemons155a336

还是建议你吃药吧!因为一直高烧对宝宝也不好

花朵s72u88

我孕后期感冒医院给开的中药,我吃了……当时咳嗽厉害,咳嗽的肚子疼。

oos53u83

严重还是看医生,孕晚期了还是可以吃点中药,不然太严重也会影响宝宝

唯爱小萌宝

那你赶紧吃药呀,现在这个病情本来就专攻孕产妇的

KoOnlyones461a234

中药可以吃的,还是按照医生的安排来,中药虽然苦,但良药苦口

家有伊宝s92u78

不吃药可以物理降温,用温毛巾擦擦,多喝水多排尿

Elinas11u36

可以吃药的,只要是在医生指导下就没事的,妈妈一直发烧熬着对宝宝不好

月韵梦影

按医生开的药吃,毕竟他们是专业的,既然给你开,肯定是孕妇可以吃的

嘉嘉妈s15u83

只要你觉得自己能挺过去不吃药是没事的,医生开的药还是得吃

瀚瀚小公子

你最近业主吗?医生要你怎么样你就怎么样就得了,更何况现在还是特殊时期。他给你开的那些药应该都是孕期都可以吃的。

腾腾妈s33u11

发烧了必须听医生的,如果长时间发烧会对宝宝有影响的

o千里马

这时候千万不能发烧,多注意身体。保护自己

三个宝贝的妈妈s31u20

你先泡泡脚,闷一碗姜茶喝喝,多喝水如果还持续一直38°5以上,你就要吃医生给你开的药啦!妇产科的医生给你开的药应该没事儿的。

-o最初

最好两种药一起吃吧。只要好了就行了。平常一定要多喝水。

天蝎杰

发烧一定要多喝水,多排汗,身体代谢快了就会好的