偶买噶s20u62

缺钙的宝宝吃哪些食物可以促进钙吸收?

昨天去体检,很多问题,身高也不达标,医生让回家补钙,我家宝宝一直都在吃D3和碳酸钙,但是还是缺钙,可能吸收不好,想问下宝妈们有哪些食物是一岁半宝宝可以吃并且能促进钙吸收的??还有眼睛散光也很让我头疼,从来不看电视手机也散光了

lemons155a336

你可以换一种钙给宝宝吃吃看,平时可以给宝宝吃点豆腐,骨头汤,虾等

唯爱小萌宝

多吃豆制品也是可以补钙的,像牛排骨猪排骨都可以吃的

琰昕大宝贝

多晒晒太阳多运动吧!过喝点骨头汤试试

糖果小七s334

缺钙吃什么我不太清楚,但是说散光,不知道能不能矫正,我姐女儿到四岁时发现她眼睛不聚焦,老是对眼,检查发现弱视,就戴眼镜矫正了,可能要戴很多年

嘟麻s45u36

多晒太阳,多吃含钙食品,比如花生酱,豆瓣,虾皮

邓邓s47u11

吃点奶粉吧,另外奶酪,蛋,牛肉类都可以摄取点

舞阳画眉

宝妈可以让宝宝多吃黑芝麻,补钙的话,食补多吃海鲜,多吃排骨汤类

KoOnlyones461a234

发现一般体检出来都会说是缺钙,选择含钙量比较多的食物吧,蔬菜类的,肉类的乳制品类的试试

-o最初

平常让宝宝喝点儿骨头汤。没事儿多晒晒太阳。可以给宝宝换一种钙。

o習慣有你

鲫鱼汤啊,喝牛奶呀,含蛋白质的食物都可以呀!

如仪s190a190

平时给孩子吃点虾皮,熬些骨头汤,多晒太阳,换个别的钙

o芷英jro

孩子缺钙比较严重的话,可以多吃一些海产品,这个的话是属于补钙的,然后平时的话也可以多晒太阳。

可可o小萱

补钙可以吃芝麻酱,虾,香菇,晒晒太阳,给他点3

腾腾妈s33u11

可以喝点牛奶,酸奶,吃点鱼,虾,都可以

月韵梦影

宝宝小,眼睛没有发育好,好多小孩眼睛多多少少有点问题,只要不挑食,应该问题不大

触景生情o

可以多给宝宝吃点蔬菜、水果、坚果和海产品这些钙丰富的食物。还有让宝宝适当晒晒太阳,晒太阳能促进宝宝对钙的吸收,而且宝宝要尽量多露出皮肤,增加皮肤对VD的合成

Elinas11u36

多喝些骨头汤,而且平时需要多晒太阳,不能光靠食补

涵涵妈咪s74u27

是不是该片不吸收引起的呢 你可以给他尝试一下迪巧的钙片 我家宝贝就在吃还是很不错的

无力像半醉

我买的星鲨滴剂是促进钙吸收的。你家孩子大了,可以吃点大虾之类的进行食补

零归零

缺钙就给宝宝补钙比较好,可以吃钙片,或者乳钙

CCZs694a398

宝宝多大呢?可以吃虾,豆腐,骨头汤。还有要配合多晒太阳

佣人爱自扰

补钙的蔬菜还真不知道呢 海鲜一类的可以吃 补钙的

星星s915a480

可晒晒太阳呢 对吃一点补钙的 维生素D可以促进钙吸收

oo鲨滩s15u85

我家也是吸收不怎么好补的钙也是啊,有的时候给他吃着排骨汤,还有的时候就是放一点虾呗