薰儿宝宝s11u24

请问婴宝有没有激素呢?我儿子小的时候就是涂这种的,每次涂都很见效,但今天看到有宝妈说有激素,

请问婴宝有没有激素呢?我儿子小的时候就是涂这种的,每次涂都很见效,但今天看到有宝妈说有激素,不知道是不是真的[悲伤]

勋宝美妈

湿疹膏多少都有激素的,不过这个激素是生长激素,对宝宝没有不好的影响的,放心吧

花朵s72u88

应该有激素吧,好像在网上看到过有激素,少用。

oos53u83

你涂都涂了,好了就行了,担心那个干嘛?好了就不用涂了

唯爱小萌宝

肯定会有激素的呀,但是小孩子有湿疹他也必须要涂的

o習慣有你

要是真的有激素的话,对小孩子有影响的话应该也不会生产了,所以我真的觉得不用担心。

妈妈咪呀s73u59

可能有吧,也买过,没怎么用过,为什么一直用啊,经常过敏吗?

o芷英jro

婴宝这是一种护肤产品,不是药物,所以这里面有没有激素是很难说得清的。

月韵梦影

你可以看看说明书,里面成分是什么,有没有激素

瀚瀚小公子

茵宝已经痛过那个爸爸评测检查出来有一定激素成分最好是不要给孩子用

腾腾妈s33u11

应该不会吧,小宝宝用的东西应该不会有激素,我以前也买过

hahaooo_oo

不知道,前段时间有新闻暴光好几种都含有激素类的,用九展茶油紫草膏吧这个不含激素,我儿子出生就用现在都两岁了

晨熙s128a477

没听说,我们以前用曲咪新,现在大药房都说有激素,不建议用,给开百卉膏,挺管用,摸个一两次就好了

-o最初

涂这个的确实挺多的。就算有激素也是比较少的。

邓邓s47u11

见效快的没有不带激素的,治什么病都得考虑利弊,利大于弊就不用在意,都有副作用

娜么美o

问题不大,放宽心,我家宝宝用的也是这一款。

林宝贝s70u71

多多少少都有点吧,偶尔用一两次是没有影响的

家有兒女o

沒有看過這個 就算有激素也沒影響吧 涂一點又沒有多大影響