硕儿妈咪s519a350

怎么增强孩子的免疫力?抵抗力差经常生病。饮食方便和户外运动做的都可以。但是还是身体不好

唯爱小萌宝

除了户外活动之外你还可以给他补充乳铁蛋白

相互养猫

宝宝大一点,应该就好了,小的时候每个宝宝都老喜欢生病,感冒什么的,坚持一下。

舞阳画眉

宝妈每个人吸收的不一样,可以给孩子补钙,补锌

悦悦妈s989

可以在食补这方面下点功夫,户外运动也要增强。

o芷英jro

宝宝抵抗力比较差,那么可以选择加强营养,注意荤素搭配,可以多吃一些鱼类,蛋类以及新鲜的蔬菜瓜果肉类,这样有利于补充孩子营养所需,还有让孩子要保持充足的睡眠,再有多接触一下阳光,每天最起码要被阳光照射30分钟以上。在宝宝感冒的时候,不要随便的给宝宝使用抗生素,家里面的空气要保持新鲜流畅,还有就是多给孩子补充一些乳类。

瀚瀚小公子

这种情况下如铁蛋白和益生菌是肯定少不了的

hahaooo_oo

慢慢来孩子大点身体好点抵抗能力就会好的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水适量的进行户外运动,可以每天喝一次乳铁蛋白,增强免疫力和抵抗力特别好

-o最初

还是放养一些应该抵抗力会好一些吧。就是让他尽情的玩儿。

天蝎杰

多吃蔬菜水果,不能挑食。补着钙,慢慢都会好的

家有儿女s43u94

可以吃点增强免疫的药,还是要多注意休息,饮食合理,多运动吧!多晒晒太阳

康妈s99u94

不能让孩子太娇贵了,该经历的风雨还是要经历!

晓晓s74u60

宝宝身体差,才会这样,平常要多晒太阳,还要多煲一点汤水

南南妈咪s771a935

抵抗力有一部分是天生的,有一部分是通过后天的饮食和运动来增强的,靠一次一次生病来增强自己的免疫力,就是感冒尽量不要吃药,等自愈也能增强抵抗力的,总是吃药,打针的孩子也更容易生病。

两宝妈妈s17u29

多做点运动,营养均衡,睡眠也很重要,要按时睡觉

伊伊妈咪s81u13

可以吃点增强免疫力的,有人给推荐过脾氨肽冻干粉