辣妈菲菲765200

奶少怎么办,你么是怎样追奶的

宝妈们有母乳不足的吗,你们都是怎么追奶的,有什么好的方法分享下

o芷英jro

你只能多喝点下奶的汤,没有什么办法呀,你现在也是就要稍微的注意一下,不要吃辛辣,还有凉的东西多了,喝多的话,那肯定会奶水变少,如果下奶的汤不管用的话,就把汤里面加上点通草。

糖果小七s334

我宝宝从出生开始,就被我婆婆弄的一直怀疑自己奶水不足,所以一直混合喂养,我宝宝三个月突然不喝奶粉了,只能将就纯母乳,这时候才发现自己的奶水完全够她喝,宝宝养的白白胖胖的,所以说宝妈要保持好心情,要相信自己奶水是够的。不过如果是真的不足,可以问问催奶师,食补加按摩

杰宝贝s935a256

我的奶水很好没用什么偏方,只要保持好心态,

小家伙o

让宝宝多吸,宝宝是最好的催乳师了

俊蕊521

可以多喝点汤汤水水。然后肉也吃一点。如果实在没有的话,就可以喝奶粉了。

邓邓s47u11

让孩子勤吸,喝点孕产妇奶粉,做菜加点通草

舞阳画眉

我们是多喝汤,猪蹄汤,排骨汤,唧鱼目瓜汤,各种汤

KoOnlyones461a234

保持心情愉快,多喝汤,我母乳期间不夸张,就是喝大碗汤,一天喝六次

乡下人s61u18

木瓜炖猪脚,多吃几次就有奶了,希望有用

悦悦妈s989

让宝宝多吸乳头,多喝点下奶的汤,猪蹄通草汤

-o最初

平常多喝一些汤汤水水比如鲫鱼汤猪蹄汤,没事儿用温毛巾热敷一下。保持心情愉悦。

唯爱小萌宝

我都是吃油炸的小鲫鱼就有奶了,你也可以试一下

陌简渲

多喝鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,木瓜也可以炖汤喝

如仪s190a190

你平时可以多喝鱼汤和猪蹄汤,喝豆浆也可以增加乳汁,就算是少也要让孩子吸

oos53u83

补气血,喝鲫鱼汤,鸡汤,各种汤汤

麦麦s801a529

亲首先要有好心情不要压力太大多喝汤汤水水吧

子轩么么

多吃木瓜和猪蹄鲫鱼和黄花菜就可以下奶

子轩么么

多吃木瓜和猪蹄鲫鱼和黄花菜就可以下奶

可可o小萱

多喝下奶的汤,用通草炖汤,有疏通乳腺的作用,猪蹄黄豆汤,

可可o小萱

公鸡汤,鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,适量加点通草,下奶,

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝出生的时候奶水就有点少 后来就是各种汤水不停的喝

决不放弃s17u41

最好的方法是多喝汤,鲫鱼汤,不要吃辣的,冷的东西~~~~

小蕊妈妈o二胎

我就是生完就给宝宝吸母乳,然后勤吸,多喝汤汤水水的食物,蔬菜什么的

零归零

多补充营养,每天喝杯牛奶,多喝鲫鱼豆腐汤等

零归零

多补充营养,每天一杯牛奶,多喝鲫鱼豆腐汤等

CCZs694a398

我觉得吃什么也是辅助,最主要是心情好,睡眠好!宝宝多吸!奶水就会多

佣人爱自扰

保持好心情 我就是追上了又生气了 又回奶了现在也不爱追了

oo鲨滩s15u85

奶水少的话你可以多喝鲫鱼汤猪脚炖花生,还可以吃一点米酒打蛋都是下奶的

-o最初

平常多喝汤汤水水,多吃一些下奶的食物。用温毛巾热敷一下。