孩他妈s95u60

生完宝宝三个月,今天中午开始就老是想上厕所,尿中带血,伴随小肚子酸痛![泪][泪][泪][泪

生完宝宝三个月,今天中午开始就老是想上厕所,尿中带血,伴随小肚子酸痛![泪][泪][泪][泪]这是怎么了?(已来过一次大姨妈)

成轩思密达oo

去医院检查是否泌尿系统感染,要做尿常规,可能还需要做b超。

相互养猫

去医院看一下,是什么情况?会不会怀孕了?什么的,不应该是来月经,月经应该不是这种情况吧。

舞阳画眉

宝妈你可能是没恢复好,应该去医院检查一下

乡下人s61u18

观察一段时间看看,如果几天还这样得去看

悦悦妈s989

这种情况挺严重的,赶紧去医院看看医生吧。

o習慣有你

是不是尿路感染了?去医院吧,感觉蛮恐怖的

o芷英jro

你的这种情况考虑是尿路感染引起的

sundys60u11

赶紧去医院看看吧,是不是又来月经了啊。我是生完一个月来过一次,后来很久不来

触景生情o

你有可能是尿路感染还有妇科炎症 建议医院检查

嘉嘉妈s15u83

是不是肾结石啊,好像一般尿里带血就有可能是肾结石,去医院看看最好

瀚瀚小公子

最好还是去医院去检查一下身体比较好。尿中带血。不容小视。

腾腾妈s33u11

是尿道里出的血吗?还是下面出的血?要搞清楚哦,如果尿道出血赶紧去医院吧

o千里马

一定要去做个B超看看,对自己负责,对宝宝负责

hahaooo_oo

去医院看看,自己在家也不知道怎么回事

天蝎杰

肚子疼赶紧去医院看看吧,检查一下放心

-o最初

是不是要来月经了呢?大多数快来大姨妈啦!

晓晓s74u60

不会吧,小尿是血吗?这种情况应该是很严重的,去医院看看

王夕杰662

这样的话最好等疫情过去了就去医院做个检查

林宝贝s70u71

是不是尿路感染或者膀胱炎了,大量喝水试试