天国的嫁衣s207a444

宝妈们,平胸什么办,你们知道有哪些丰胸方法吗?感觉自己胸小,又下垂哎

同上

悦悦妈s989

可以用木瓜丰胸。或者是多做瑜伽效果也挺好的。

俊蕊521

通过饮食来调节一下比较好。什么手术,什么的,不要考虑。都是忽悠人的,多。而且不良反应也多。

邓邓s47u11

木瓜炖奶,哺乳会变得胸大。没事多按摩,刺激刺激就大了

KoOnlyones461a234

平胸有平胸的好处呀,胸下垂的话就穿调整型的内衣

乡下人s61u18

小也有小的好的,健康就好,药物都是有风险

-o最初

其实有时候也不用太介意这些的。现在在补应该不好补。

唯爱小萌宝

生过孩子之后都会下垂的,但是回奶的时候可以去做回乳

陌简渲

木瓜炖汤喝,或者是炖鲫鱼汤,鲫鱼汤还是比较有效的

如仪s190a190

哺乳期过后都会下垂的,可以穿调节型的内衣,多吃木瓜可以缓解

oos53u83

平胸就平胸,本是普通人,过平凡日子

o芷英jro

那你平时可以多吃一些丰xiong的食物,木瓜,猪蹄也可以经常喝一些豆浆都行。

子轩么么

我也是胸小,想买手机上的说的不敢买,现在就经常吃木瓜和莴苣

触景生情o

从喂了孩子 我的胸也是 都塌下来了 可以多喝豆浆 山药 百合这样的试试

腾腾妈s33u11

好像是吃木瓜可以,我觉得胸小穿啥衣服都好看

月韵梦影

我的就很小,其实小有小的好,大有大的烦恼

旭吖

你多吃点木瓜,可以丰 胸的,不知道好不好

Elinas11u36

可以每天洗澡的时候做些按摩,平时木瓜吃起

sundys60u11

吃芒果。还有月经时多吃东西,按摩胸部。平时多喝牛奶

涵涵妈咪s74u27

你可以在平时的时候多注意一下饮食 据说木瓜就很不错 我觉得手术太有风险了吧

无力像半醉

断了奶好像都会小吧,松弛没有弹性才下垂。 我看有做那个护理的,做了之后有弹性还很挺

零归零

我也是断奶后就平胸了,感觉顺其自然吧

CCZs694a398

女人生还以后,母乳喂养以后,可能会出现这个情况的!平时可以喝点木瓜牛奶汤

佣人爱自扰

我的也是断奶之后那就更别提了 那就直接没有了

星星s915a480

我也是胸特别小 有奶的时候也不大 苦恼

oo鲨滩s15u85

丰胸的话你要不就穿那种内衣,还有多吃木瓜木瓜也是丰胸的

-o最初

多吃点木瓜应该会好一些吧。不过应该不会太长了。

田小小小小

不知道,我胸小,小到没有下垂空间,我已经坦然接受了