萧萧的小女人s346a749

大人因喝了药材羊汤咽痛厉害,有什么药可以止痛,我纯母乳喂养!(开始竟不知里面那么多乱七八糟的

大人因喝了药材羊汤咽痛厉害,有什么药可以止痛,我纯母乳喂养!(开始竟不知里面那么多乱七八糟的东西…我已经知错了)[泪]

訫伪伱动

多喝水吧。咽喉疼痛在哺乳期暂时没法用药。

乡下人s61u18

太补了上火了,得吃清淡点的,孩子不能吃羊肉和狗肉

唯爱小萌宝

你最好到医院看一下,如果只是上火的话其实吃点去火的东西就可以了

悦悦妈s989

多吃点黄瓜清热解毒的,或者是吃点梨都可以。

月韵梦影

下次注意点,多喝点白开水,试试,现在也不能乱吃药

嘉嘉妈s15u83

你可以喝点金银花啊,或者雪梨汁啊,多喝白开水是最好的

nonos47u89

太补了,补上火了,估计你不适合吃太补的东西

邓邓s47u11

天啦噜,首先询问家人都有什么药材,遇到哺乳期不该吃的立刻停止喂奶

晓晓s74u60

考虑你现在还有喂奶的情况下,应该去医院告诉医生你现在的情况,医生就会帮你开点药吃的,可以过奶的药比较好一点

王夕杰662

喂母乳的话只能多喝水了,可以加点盐在水里,喝多点水排多点尿就好了

林宝贝s70u71

应该不是喝了羊汤导致的,日积月累爆发咽疼的吧,

旺仔s90u88

可以吃中成药的,还是去医院让医生开吧

Babyo小思妍

纯母乳喂养应该不能乱喝药材吧,要注意饮食

辣妈514941

如果不得劲还是去问医生吧,不懂这方面的

星星s915a480

先给宝宝停一下母乳 先不要喂了。挤出来扔掉

瀚瀚小公子

会不会是因为内热太大的原因造成的呀你要排除一下羊汤本来就是比较上火的

辣妈206555s246a854

宝妈可以熬点姜糖水喝,发发汗就好了,喂奶期间最好不要吃药