洋娃娃s559a704

我儿子长了五颗牙齿,上面两颗很整齐,下面三颗,有两颗像大写的八,这种情况要去看牙医么?

糯妈咪

等乳牙都长出来,如果明显不齐可以矫正。

KoOnlyones461a234

宝宝多大呀?如果是刚出牙的宝宝应该不用去,后面会长好的

唯爱小萌宝

孩子小没事的,等换牙齿的时候你注意一点就好了

悦悦妈s989

这个应该没事,他到时候还要换牙的。

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,医院说不定有办法帮他纠正

A淑

不用看医生的,长长就会好些,而且乳牙在六七岁就会换

触景生情o

牙不齐有可能是缺钙了 给孩子查个微量元素

半世情缘

是乳牙吗?这个应该没啥事,如果不是乳牙就要重视了

嘉嘉妈s15u83

应该没关系吧,有的宝宝换乳牙后长出来的牙齿会密集一点,实在不放心就带去看看牙医

nonos47u89

其他的牙齿长出来挤回去就好了,以后换牙齿再这样就去看牙医

涵涵妈咪s74u27

不用吧,等到时候宝贝大了换牙的时候就自然而然的改掉了。

心如止水s51u78

需要,乳牙不好一定要去医院看看嘛,不要觉得乳牙会掉就不管

腾腾妈s33u11

不用看,这么小的宝宝就算想歪了也没法纠正,大点再说吧

三个宝贝的妈妈s31u20

小宝宝刚开始长牙,不用去看医生的,他还要换牙,如果换牙的时候还这样就要去看医生。

邓邓s47u11

排除啃手的原因,那就是天生牙槽骨就是那样排列的,牙自然就歪,大了换牙去矫正吧

壹壹妈s16u83

现在宝宝是出乳牙,看医生应该没用的,他大了还会换牙的

旺仔s90u88

没事的,等后面牙齿长出来。会好点,你就是去看牙科,医生也没招啊,