宸宸s924a394

早孕51天,刚刚我睡醒了发现内裤里有黄褐色的分泌物,下腹有点下坠感,请问这是怎么回事?我要注

早孕51天,刚刚我睡醒了发现内裤里有黄褐色的分泌物,下腹有点下坠感,请问这是怎么回事?我要注意什么呢?谢谢!

茈女子om851-c

这个事情别着急,没什么好做的。顺其自然,多休息吧。

A淑

去医院检查一下,孕初期要多卧床休息

-俗不可耐o

去查血看孕酮低不低,低的话出现褐色的

Elinas11u36

需要立马去医院检查,确保不是流产,也有可能是妇科炎症,多卧床休息

舞阳画眉

宝妈应该多休息,不要提重物,前三个月是危险期

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈还是需要注意多休息的,尽量可以卧床休息的。

多陪陪孩子

有的是早产,有的是孕酮低,有的是着床流血,为了放心就去医院插孕酮

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是先兆流产的征兆,最好赶紧卧床休息或者去看医生。

腾腾妈s33u11

可能是先兆流产,有没有去查过孕激素?最好查个孕激素,孕酮低很容易流产的

hahaooo_oo

早期先兆流产,要多休息不要做重事,

天蝎杰

下腹有下坠感一定要卧床休息。孕早期胎儿不稳不能劳累了

晨熙s128a477

有那种分泌物很正常的,刚怀孕还没稳定,偶尔有坠涨,刺痛感是正常的,不要过性生活,避免剧烈运动,经常肚痛就去医院看看。

lemons155a336

这种情况去医院看看,拿点保胎药吃

晓晓s74u60

有黄色的,应该是白带不怕的,只要没有见红,还有肚子特别疼的话都是正常的

辣妈206555s246a854

孕早期宝妈需要多注意休息,别干太累的活,再观察两天看看

一个o新手妈妈

孕妈妈要多休息,不要太劳累了,早孕前三个月切记不能劳累

梦s339a972

黄褐色说明有微量出血,建议去医院检查一下,看是否有必要保胎

林宝贝s70u71

前三个月要注意些,可以去产检看看,多卧床休息哦