宝儿s359a319

宝宝反复发烧39.5!今天到现在已经反复发烧了4次了!需要去医院吊针吗?真好揪心!每次一烧起

宝宝反复发烧39.5!今天到现在已经反复发烧了4次了!需要去医院吊针吗?真好揪心!每次一烧起来很难降温、宝宝全脸红红的!

琰昕大宝贝

打一针吧,拖地的时间长了会越来越严重的

舞阳画眉

宝妈先听医生怎么说,39.5是应该挂针的

多陪陪孩子

感觉发烧的重视,最好去医院检查,不是儿戏

nonos47u89

反复发作而且这么高的还是赶紧去医院吧

念念小西瓜

反复高烧是需要带去医院检查看看是什么原因引起的

涵涵妈咪s74u27

我感觉是需要去医院吊针的,宝贝这种现象属于高烧了,而且总是反反复复。

心如止水s51u78

发烧本来就是这样反复的,38℃5以上就吃美林,,三天以后还是发烧就得去医院

腾腾妈s33u11

发烧了不能总让宝宝吃退烧药,要去医院找原因呀亲

hahaooo_oo

去医院看看吧,烧的高了,一般要烧3天

天蝎杰

反复发烧宝宝一定要多喝水啊,不能缺了水。最好还是带去医院看看吧

o千里马

我家元旦时也是,大宝发烧,吊水第三天。小宝发烧,然后还没好我又发烧

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝反复发烧39°五是高烧了,肯定要去打小针的。可以先给宝宝贴一个退热贴,然后再去医院

晨熙s128a477

反复这么多次,还是高烧,最好去医院查查,对症用药才安全,大人辛苦些,小宝宝经不起这样反复,发烧会引起别的。

轩轩贝贝s26u19

宝宝发烧几天了,是不是幼儿急疹,宝妈应当注意一下,或者带宝宝去医院检查一下

康妈s99u94

烧这高肯定要去医院啊,去医院不一定要打针的

晓晓s74u60

宝宝39度五是高烧哦,应该是有炎症才会这样反反复复的,不要太心急的,老是想它会退下去,因为他吃了退烧药才会退烧,但是她的炎症还没有好吗?所以才会反复