ooo朱_呋人o

慢性鼻炎和急性鼻炎有什么区别!慢性鼻炎有什么特效药吗?还有可以用生理盐水洗鼻吗?什么时候都可

慢性鼻炎和急性鼻炎有什么区别!慢性鼻炎有什么特效药吗?还有可以用生理盐水洗鼻吗?什么时候都可以清洗鼻子吗?

nonos47u89

急性的就是感冒了也会有鼻炎正常的,慢性就是一下子没有什么症状,但是一有了就是很严重了

瀚瀚小公子

只要不是过敏性的,基本上只要做好保暖工作就会好很多,我也有

三个宝贝的妈妈s31u20

可以用生理盐水洗鼻,鼻炎好像是不能除根,我看人家说用中药冷敷效果挺好的。

o萱萱o恩恩o

可以用盐水清洗鼻子没事的,我也是有鼻炎,

志华144380s49u39

这种情况还建议去人民医院比较好,因为他们有方法处理。

邓邓s47u11

鼻炎只能手术,有些还反复,治不好,可以洗,但是不要经常性

晓晓s74u60

慢性和急性的区别应该是慢性的比较轻一点,急性低应该是猛烈一点,应该可以用生理盐水洗

辣妈206555s246a854

可以用生理盐水清洗鼻子,这也是有次数的,不能太多次

伊伊妈咪s81u13

鼻炎真的不好治,我家大宝过敏性鼻炎,可以用生理盐水洗鼻子

唯爱小萌宝

其实这种情况你可以先咨询医生之后再用药

艾草雪s79u18

生理盐水可以用的。这个的话就是说好的比较慢嘛,基本上好不了。

Elinas11u36

可以用生理盐水多洗洗,但是不能经常洗,晚上睡觉前洗挺有效

腾腾妈s33u11

慢性鼻炎很难治好的,可以用生理盐水多清洗

辛德瑞拉s34u79

时间的区别,以十二周作为界限,十二周以上叫慢性,十二周以内的叫急性。二是症状上的区别,急性鼻炎除局部症状鼻塞、流清鼻涕外,全身症状比较明显。慢性鼻炎最主要的症状就是鼻塞。

王夕杰662

我儿子是过敏性鼻炎,腺样体肿大,都把鼻子堵住了,说要去做手术,本来打算二月份去做的,因为疫情都一直没做,就是天天帮他永远盐水鼻子,再喷喷剂

hahaooo_oo

生理盐水洗鼻了可以治慢性鼻炎可以缓解

瑧瑧s14u48

应该是急性鼻炎,应该是感染性的吧?你可以上网百度一下呀