辣妈364085s810a367

收银机会对孕妇和宝宝有影响吗?

怀孕快两个月了,在超市收银。收银机会对宝宝有什么影响吗?

腾腾妈s33u11

我觉得电子产品多多少少都有点辐射吧,收银可以坐着吗?宝妈别累着哦

hahaooo_oo

没有什么影响吧,不放心可以去照个B超看看

林宝贝s70u71

应该影响不大吧,我之前怀哥哥整天对着电脑直到生

Crystals937a854

其实我们平时生活中能用到的电器一般来说辐射都很小,不用担心

兜兜s62u72

个人觉得没有印象 就是收银站的时间久点 会累到

-o最初

这个多少肯定是有一些影响的,可以穿个防辐射服。

家有伊宝s92u78

应该不大吧,怕有影响的话,可以买件防辐射服穿上

旭吖

多少会有点影响的,而且经常不活动也不好

小蕊妈妈o二胎

应该没有影响的,宝妈怀孕了,没什么事,还是要坚持自己工作,挺好的

o芷英jro

如果说是收银机的话,那么影响应该是不大的,因为扫描用的是红外线的,它是不能穿透很厚的衣服影响孩子的,但是你长期站立以及接触收银机的电离辐射,还是不好的

宸s24u76

我们平时用的电器辐射没有很大,没事的

o萱萱o恩恩o

那还真不知道,谁知道有辐射吧怀孕了你老站着不累吗

oo苏麟儿

就是联网的电脑吧,可以穿个防护服。最好也不要长期站立,预防下肢水肿。

志华144380s49u39

这个有什么的呀,人家说手机有辐射,生出来宝宝不是照样也很聪明,想的多了对自己身心造成伤害,也会对宝宝不好。自己开心快乐就好不要太累了累了的话你生小孩子出来要就会累不是说你坐月子坐的而是你在怀孕的时候累的

邓邓s47u11

没什么影响,就是别用站着吧,血液循环不好,容易静脉曲张

零归零

应该不会有什么影响的,所以孕妈不要太担心的

嘟麻s45u36

我觉得生活中的电子产品的辐射应该都是比较小的,不会影响的

CCZs694a398

我孕期的时候是在电脑城上班,没关系,宝宝健康平安的呢

佣人爱自扰

电子产品没事的 辐射还行吧 不要太担心的

oo鲨滩s15u85

收银机对孕妇辐射很小的,就像手机一样也是很小的辐射

可可o小萱

应该没有什么影响,但是如果上班时老是坐着

可可o小萱

应该没有什么影响,如果上班时老是坐着或者站着,,孕妈会