亲亲-宝贝

我该怎么办?纠结

从知道结果以后,家里人都是不高兴,老公对我冷个脸,我婆婆又想出去找我公公干活去,想让我自己一个人带着三个孩子,在这种情况下出去,不就是不想让我要吗?我真的不知道怎么办了,我想如果我要是生下来以后她们也不会对我孩子好的,我以后也不会有什么好日子

o碎

那这样的话还是不要生的好,省得累的自己,小孩也过得不开心。

宸s24u76

自己一个人带三个孩子太累了,吃饭都是问题

o萱萱o恩恩o

那就别要了,你老公都不给你好脸色怎么要啊

志华144380s49u39

难道你是三胎都是女儿吗?还是什么原因呢?但是如果你是爱带宝宝的情况下的话我倒不觉得委屈因为本身就是自己的乐趣自己爱孩子如果不是你喜欢带的话那就有一点了

邓邓s47u11

三个孩子一个人根本带不了,虽然孩子多是财富,可是也不要压垮自己,没有享福的机会

灏晨妈妈

看你自己,不过还是有点主见的好,

A淑

你家里人是重男轻女吗,你老公怎么能这样

nonos47u89

你有三个孩子了难道还要生?而且公婆都不接待你们的,何必呢

梦s339a972

我要是你的话,我会只管我老公的态度,其他人的态度管我屁事儿,不过你老公的态度确实令人伤心,我会考虑分开

虞美人s124a534

你已经有两个孩子了吗,还是前两胎生了女儿,现在验出来又是女的吗。

oo苏麟儿

什么情况,你老公怎么这样,是你想怀孕吗。不想要也可以大家商量啊。我劝你考虑一下吧,这一家子态度太让人心寒了。

lemons155a336

既然这种情况你还生那么多孩子干什么

家有儿女s87u83

什么意思?你怀四胎了?家里人都不想让你要吗?

汐小妮儿s11u77

都已经有三个孩子了,怎么还生呢?既然家人对你不好,你又没有能力自己抚养孩子,就打掉吧,何必自讨苦吃

家有兒女o

是重男輕女嗎 都這樣的人生下來你更會崩潰的

嘟麻s45u36

都已经三个小孩了,你还要吗?,他们的态度就证明都不想理

CCZs694a398

你这样太累,都三个孩子了,就不要增加负担了!除非有人帮你

佣人爱自扰

知道什么结果以后让你自己一个人带三个孩子啊

oo鲨滩s15u85

你都三个宝宝了为什么还要生第四个呢,而且你一家人都反对搞不懂

辣妈102508s660a813

想要每天心情不烦躁,过得充实,还要育儿宜家,处理家庭关系和谐吗?我之前跟你一样,进YY频道听课学习以后好多了

-o最初

这个主要还是看你和你老公的了。如果想要自己辛苦点也是值得的。