辣妈146157s649a969

我家宝宝8个月了,自从吃辅食后吃奶就没有很好的吃过,感觉胃口太好了,而且现在睡觉头回出汗,很困惑,

望有类似情况的,是怎么调理好了的朋友支个招呗!谢谢!

A淑

宝宝这时候有没有补钙呢,有些出汗就是缺钙

虞美人s124a534

睡觉出汗也是很正常的,孩子很怕热,不要盖得太多了。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝睡觉爱出汗,是盗汗是缺钙引起的,你可以给宝宝吃点儿迪巧小儿碳酸钙d3颗粒。

豆妈s797a674

我家宝宝十一个月了,就好吃馒头,不好喝汤,还是很馋怀的

嘟麻s45u36

添加辅食要适量,奶量还是要保持的

CCZs694a398

可以给宝宝吃点健脾散,因为刚开始加辅食,脾胃还没有适应

辣妈206555s246a854

我觉得宝宝可能是胃肠道消化不好了,宝妈可以少量的给宝宝吃辅食或者先不吃。等宝宝好了再添加,辅食不要吃太多,还是以奶粉为主。

一个o新手妈妈

宝宝不断成长,对奶的需求量也会减少,不要过早的给宝宝尝试调味料

筑梦s762a476

出汗是不是热了,还是缺钙了呢!缺钙就会出汗。

冬冬luckily

我家前两天也是出汗!今天换了薄点的被子!不出汗啦!你也看看是不是盖的太厚了吗

佣人爱自扰

是肠胃不好吧 给宝宝喝点龙牧壮骨颗粒 健脾胃的

依凝妈妈

缺锌吧,补点葡萄糖酸钙酸锌口服液,看看情况,

oo鲨滩s15u85

宝宝睡觉如果出汗的话有可能是缺钙引起的,你可以给他补着钙片

-o最初

宝宝最好还是以吃奶粉为主,辅食为辅。看一下宝宝是不是缺钙了。