手机用户219

一岁半宝宝牙齿有点点黄咋办?

如标题,才一岁多也不能刷牙吧[难过]第一胎不是很懂

零归零

宝妈可以让宝宝学习刷牙了,多清洁口腔

豆妈s797a674

可以买那个手指牙刷,那个是软的,不会伤到宝宝牙龈,你可以去网上看看,

娜么美o

可以用纱布给他清理一下。不需要放什么牙膏。

君美美123

黄问题不大,给孩子刷牙,看看能不能变白

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝用宝宝专用的小牙刷刷牙,一款贝亲的小牙刷就很好用,专为小宝宝设计的,我家宝宝用的很好。

嘟麻s45u36

宝宝几个月都需要清理口腔和牙齿了,一岁多是可以刷牙的

晓晓s74u60

是不是平常吃太多糖了?还有没有漱口习惯,建议可以刷牙

CCZs694a398

可以用纱布给宝宝擦擦,用温水浸湿纱布就可以清洗的

o芷英jro

宝宝牙齿黄可能是因为没有注意口腔卫生哦,小宝宝也是可以刷牙的呀,用牙套刷,挺好的,当然是在大人的帮助下的

爱ooCrystaloo爱

没有蛀牙没什么关系,小朋友的牙齿总是要换的,不过可以注意刷刷牙哦

王夕杰662

可以刷牙了,有宝宝专用的牙膏牙刷买的,再不刷就会蛀牙了

家有兒女o

可以刷牙了 寶媽可以幫寶寶刷有那些手指套刷,

玲妹妹s391a821

可以刷牙,用硅胶牙刷先,慢慢在过渡到软毛牙刷!

旺仔s90u88

平时喝完奶,吃完饭,让他喝点水,能帮助清洁口腔,可以刷牙,不用牙膏

月韵梦影

要刷牙的,爸爸从出生就要做好口腔护理的

人心难测s39u31

我家也是黄黄的,才一岁多,也不知道该怎么刷牙啊

冬冬luckily

孩子出牙了就要注意牙齿护理了!我家大宝就是护理的晚了!现在坏了好多牙

曈曈麻麻s73u72

会不会有遗传的问题呢?我就是怀孕前没有去把牙齿修好,导致了孩子遗传了我的牙病

佣人爱自扰

谁给宝宝吃糖 不会刷 你可以慢慢教宝宝啊

琪睿妈咪s87u46

刷牙,有专门一岁多宝宝用的牙刷,我家宝一岁多喝奶粉,我怕对牙齿不好,就买了牙刷帮他刷

陌筱婷s116a293

小宝宝也要刷牙的,小点的时候可以用手指牙刷或者小毛巾帮他洗一下,喝完奶要给点水漱口,长第一颗牙齿就要开始刷牙了

oo鲨滩s15u85

只要宝宝长出牙齿就可以刷牙了,我家宝宝是喝那个补铁的药变成小黑牙了

-o最初

现在宝宝可以刷牙了呀!有好多种牙刷是适合宝宝的!一定要注意宝宝的口腔清洁。