娜么美o

多喝点温开水吧,如果情况严重还是去医院吧。

君美美123

积食吃点健胃消食片,我家孩子吃了挺管用的

晓晓s74u60

我一般都是去药房跟人家说我宝宝有点积食,他就会帮我拿一些中药调理

小瑶瑶妈s198a354

宝宝积食是指宝宝乳食过量,损伤脾胃引起的症状,通常表现为厌食、腹胀、便秘、腹泻、免疫力低、反复感冒、咳嗽、睡眠不安等。这种情况下可以给宝宝适当吃健脾药、助消化药以及益生菌观察,常用的有醒脾养儿颗粒、婴儿健脾散、胃肠安丸等。除了药物治疗,还要注意饮食、注意保温。如果宝宝食欲不振,可以适当补充锌剂,常用的有葡萄糖酸锌口服液;如果以便秘为主,一定要多吃新鲜的蔬菜和水果,尤其是绿色的叶蔬菜以及富含膳食纤维的蔬菜;如果是腹泻为主的症状,一定要注意保温,停鱼、肉、蛋、奶、蔬菜、水果,可以吃稀点的米粥、米汤、面条

双胎女宝

还是去正规儿童医院看看!让大夫开药吃放心吧

萌宝s81u82

我是给她吃益生菌和鸡内金颗粒,不是药的那种,现在有一种药食同源的那种

CCZs694a398

如果已经因为积食而导致发烧,呕吐,那就必须去医院!这个不是吃药的问题了

爱ooCrystaloo爱

喝点清凉的草药,我们这边煎点金银花藤给他喝点

辣妈206555s246a854

那宝妈首先给宝宝吃点消化的药,平时饮食要清淡易消化,益生菌调理胃肠道,需要慢慢的调理

家有兒女o

香菜根萝卜皮煮水喝 可以治療积食

筑梦s762a476

可以吃小儿鸡内金散或是小儿健胃消食片。

玲妹妹s391a821

可以去医院看下,去咨询下医生,开些药,或是去母婴店看看!

渠丽丽

小儿积内金散,试试这个,好看怎么样?

佣人爱自扰

去医院啊我感觉宝宝已经很严重了呢别吃药了

依凝妈妈

七珍丸啊,或者健儿清解液,,或者脾胃颗粒,最主要是吃东西要忌嘴,

琪睿妈咪s87u46

我家俩孩子,都吃宝儿安,积食,呕吐,拉肚子,都用它

点赞必过s28u53

宝宝多大了呀,我家宝宝积食的时候,我公公会去药店抓消食的药(麦芽,鸡胗皮等),草药店有点好像,喝一两次就好了

oo鲨滩s15u85

我急死了你可以给他吃一点鸡内金都是帮助鸡食的

-o最初

平常多让宝宝吃一些容易消化的食物。多给宝宝顺时针揉揉肚子。