大白兔s702a202

流血用去医院吗

流血一周了,褐色的,今天很少,用不用去医院啊,是不是头三个月不做B超最好,好矛盾啊,姐妹们怎么渡过的,现在去超,是不是建卡的时候可以不超了呢,毕竟总超怕有辐射,尽量少做是吗

娜么美o

最好还是要检查一下的。尽量卧床休息。

零归零

建议去医院检查一下比较好,可以做b超的

三个宝贝的妈妈s31u20

你都流血一周了,最好赶紧去医院,可能是孕酮低有先兆流产的症状,最好卧床休息

君美美123

最好还是检查一下,没有辐射,对孩子不会有伤害

嘟麻s45u36

都流一周了还不去检查,说真的,你心真大

小瑶瑶妈s198a354

一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了

晓晓s74u60

你现在都有出血的情况了,一定要去医院检查哦,不怕的,怀孕早期B超一两次,是没有问题的

双胎女宝

流血就要去医院的呀!怕是先兆流产呢!还是让大夫看看放心啊!

萌宝s81u82

赶紧去医院啊,不知道你从哪里听来b 超有辐射的,撇开这个问题不说。都流血一周了还不赶紧去医院检查一下?你可真放心,我是有话直说的,说得有点直别介意哈

CCZs694a398

医学上来说B超是非常安全的。如果因为这个原因导致耽误检查最佳时间,那就更糟糕了

辣妈904517s269a101

当然要去了,去医院检查才放心,才知道是什么原因导致的流血

o芷英jro

你这样的想法是不对的。做b超的时间非常短,对胎儿是比较安全的

辣妈206555s246a854

宝妈不要太纠结这么多,如果b超真的像你所说的有辐射伤害宝宝,那孕期都不需要照了,这是辅助我们能够检查宝宝健康的检查,流血一周了当然要去医院了

A淑

刚怀孕的五十天左右会先去做b超的,都有出血就更应该去医院检查下

快乐一点s825a697

好可笑。留学不去医院 怕辐射??谁说的。孩子没了哭都来不及。怀孕6周去B超。确认宫内孕。B超对孩子没辐射。根本不会有影响。

一个o新手妈妈

赶紧去医院,没有这个说法的,虽然不能做太多,但必要的还要做的

时光慢些吧s702a967

其实b超对胎儿是没什么影响的,所以宝妈不用担心,流血一周还是去医院检查下,听下医生的建议比较好。

家有兒女o

B超是不會對寶寶有任何輻射的 早期流血要早早去醫院看 現在要相信科學

Crystals937a854

流血的话要去医院检查下呀,不要大意,我这胎就是前期有褐色分泌物吃药保胎,从一个多月就开始做B超,基本就隔半个月或者一个月做一次,基本正常了才没有做

佣人爱自扰

可以做B超的 只是需要你憋尿而已的 你这流量。褐色分泌液还不去医院

星星s915a480

要去的啊 都流血了还不去医院 你的心咋这么大啊

oo鲨滩s15u85

流血一周了还不去医院你还在家呆着干啥呀

可可o小萱

快去医院看看,彩超对宝宝没有什么副作用的,

可可o小萱

去医院吧,做个彩超看看孩子怎么样,对你和孩子都好

-o最初

这种情况下肯定是要去医院的呀。去医院检查检查比较放心,回来多卧床休息。