凤s258a576

怀孕后第一次做B超是什么时候

怀孕45天去做B超 说是没有胎心 是怎么回事

三个宝贝的妈妈s31u20

我怀孕2个月做的第一次B超,检查结果胎心,胎芽都发育的很好,你可以在等两个星期在做就有胎心了

零归零

胎儿没有胎心,建议孕妈多去复查比较好

君美美123

最早七周做的,有胎心,你这种情况有可能发育晚

嘟麻s45u36

有的胎儿着床晚,没那么快有胎心,过一段时间再去检查

小瑶瑶妈s198a354

怀孕第一次b超时和平时月经情况有关。如果平时月经周期比较规律者,怀孕后第一次b超检查多在停经6周左右进行。因为孕囊从着床到发育出绒毛,再逐渐增长出胎芽、胎心等,一般需要6周时间,此时做b超不仅可以确定是否是宫内孕,而且可以初步判断孕囊发育情况。如果平时月经不规律者,第一次b超检查的时间可以适当延后。

晓晓s74u60

我以前孕期第一次照B超的时候是九周的时候

旺仔s90u88

我那会是查血显示差不多4周,然后医生让1个月后做b超,

双胎女宝

月份小等等再过几周再去!听大夫的就行!让你什么时候产检你就什么时候去

萌宝s81u82

再等等看,有的没那么快有胎心,要是到六十天还没胎心那就听医生的希望帮助到你

CCZs694a398

我是56天的时候第一次去的,你可能还太早去医院了

o芷英jro

不用着急的胎心和胎芽一般在孕50-60天左右发育,要是受孕晚可能会发育较晚。建议你观察两周再到医院做B超复查胎心和胎芽的情况,同时您也要保持好的心态,补充营养,增强自身体质,多休息,给胎儿的发育创造良好的环境,如有不适及时就诊。

宛袖long

宝妈不用着急,下周再去查一查,毕竟每个人的排卵日期无法精确到天,受精卵也不知道是哪天形成的,所以怀孕的日期是推算,放宽心,下周再去看!

旭吖

我跟你差不多,如果没有耐心的话,建议你先吃点十月馨,再停几天看看

A淑

胎儿着床晚的,四十五天胎心就还没有几

一个o新手妈妈

过十天再去复查,可能着床晚,我当时52天去检查没有胎心胎芽,过了一周复查胎心胎芽都有了

家有兒女o

我也是差不多45天去做的 看是否宫内 也是沒胎心 一周後複查看看 還小沒胎心正常的後面慢慢就有了 我也是現在寶寶健健康康的

梦s339a972

才45天,肯定没胎心,太小了,大概要60天左右才有胎心

佣人爱自扰

一般快两个月去检查一次就可以的 还太小了

星星s915a480

我那时候好像数两个月左右的时候去照过一次呢

oo鲨滩s15u85

才45天胎心没有是正常的你可以等一两个星期再去

-o最初

现在还太早,不用太过着急。等到50多天的时候再去检查一下看看。