手机用户771s716a377

还有没复工的姐妹吗?家里人都上班了吗?

很多朋友都陆续上班了,真的不想待着了,怎么办,,,找工作吗?可是一时半会起不来,每天10点多多起床,,,

嘟麻s45u36

当你有了工作,绝对不会赖床的,动起来,加油

小瑶瑶妈s198a354

产生“不想上班”这一念头的深层原因到底是什么呢? 付出的劳动没有得到相应的薪酬回报。而当一个人可以满足基本的安身立命的需求时,他就会思考自己所付出的辛劳与所得到的报酬是否成正比。当他认为自己的付出没有得到相匹配的满足,就会产生不平衡的心理,这就是在安身立命层面下人们不想上班的原因。我们不能一直以消极的不想上班的态度坐以待毙,我们可以考虑与上级沟通或者换一份付出和回报相对平等的工作,这才是我们应有的积极的应对方式。 在工作团队中无法获得情感归属或认同感 有些人不愿意上班是因为他总觉得自己和身边人都相处不好,无法融入团队和集体,或者自己的想法和提议总是不能得到其他人的认同,我们的社交需求无法得到满足,这就是在情感归属层面上我们不想上班的原因。 当我们的想法在团队中得不到认可的时候,我们就要思考自己在这个团队中还有多大的价值,去反省到底是我们自身的问题还是自己的想法比较超前。如果是个人的问题,我们就要改正;如果是自己的想法比较超前,那我们就可以去更好的团队去实现自身价值。 不甘现状想要实现更高的自我价值追求 还有一种不想上班的层面是当一个人想要实现更高的自我价值追求,想要扬名立万,而现在的状况并不能够满足他的野心,所以会出现不想上班的心理。 一个永远不想停下脚步,想要不断实现自我价值的人,不会乐于处在一个安于现状的工作环境,所以当一个人感到其所处的环境无法满足他的时候,就会很自然而然的产生不想上班的念头。

康妈s99u94

全家人都在家待着,我们这里还没解封,不知道什么时候解封,更不知道什么时候能上班,我在家里带孩子在附近上班,家人都在武汉上班,等全国都复工了我们家才能开始复工

晓晓s74u60

如果真的是想出去工作的话,可以调闹钟啊,多调几个就起来了

双胎女宝

没有我一直没有上班在家带宝宝!老公也还没有工作呢!正好跟我在家带带宝宝我还不累呢!

CCZs694a398

起不来这不是理由,理由可能还是不太想去上班,心里还没有准备好。我已经复工

辣妈206555s246a854

那宝妈就先给自己一点时间先适应一下,首先要让自己能够早起

爱ooCrystaloo爱

还在家上班,不过也快去公司了,在家待的都不想去公司了……

旭吖

我们这边都还没有让去上班呢,都没有复工

家有兒女o

現在都是一些必須店鋪開門吧 沒工作的還是等疫情過去再慢慢出去工作吧!

甜心宝贝s13u52

好几年没上班了,等孩子上学一定要找份工作来做

小敬s195

想上班了,但是现在最危险的是餐饮行业,只能最等等了

月韵梦影

感觉大城市几乎都复工了,慢慢就好了

王夕杰662

都没停止过工作,一天24小时的保姆工作

-俗不可耐o

我觉得我不上班我就起不早,一上班不起也要起早了

佣人爱自扰

我们这早就上了呢 复工快一个月来 我还好六点左右就要起

星星s915a480

家里的人早就上班了 我天天在家带孩子 也不想带了

oo鲨滩s15u85

我们是没有上班耶要带孩子带到三四岁,才能出去上班,我好想出去上班呀

-o最初

我们全家现在都还在歇着。感觉都快无聊死了,没有收入的日子。