程程妈s399a918

什么纸尿裤比较好用?

宝宝能睡整觉,喜欢扒着睡,侧着睡。试了很多都会漏尿,姐妹们推荐一下,谢谢啦

萌宝s81u82

我是用宜婴,感觉挺好用的,个人建议

CCZs694a398

一般来说漏尿可能考虑是尺寸的问题,或者说是穿戴的问题

o芷英jro

婴儿侧着睡尿不湿漏尿,最简单的原因就是尿不湿的大小和型号不合适了,再有您的孩子可能比较大,可以自己翻身了,可以试着换用大宝宝的尿不湿了。

宛袖long

我们用过帮宝适一级帮,好奇金装,都挺好用的!

小可乐oos43u63

那应该尺寸码数是不是买大了,要不就是没穿好,我们家用了好多款尿裤也不会有漏尿,现在用的贝比乐,用了好久了

旭吖

我是给宝宝买的凯儿得乐的纸尿裤

王夕杰662

可以试下拉拉裤,我家二宝也是爬着睡,没见漏

壹壹妈s16u83

可以穿拉拉裤的,舒比奇,雀氏,安尔乐都挺好的

一个o新手妈妈

试试宜婴的纸尿裤,爽然也好用,我家宝宝现在用的这两款不漏尿

梦s339a972

我家宝宝穿nb号的时候,也总是漏尿,自从换上了大一码的尿不湿,再也没漏过

筑梦s762a476

是不是纸尿裤号大了,还是没把腰里缠好。

玲妹妹s391a821

米菲,我朋友儿子也是这样,总漏尿,最后用米菲,不错!

佣人爱自扰

有很多纸尿裤都很好啊 是不是你没有弄好啊 所以一直漏尿

星星s915a480

漏尿不一定就是纸尿裤的原因有可能手机尿多了 或者没有弄好纸尿裤

oo鲨滩s15u85

我家是用的好奇纸尿裤铂金装的,出生一直用到现在也不漏尿也不红屁股反正挺好

-o最初

是不是尿不湿的尺码不太合适呢?我给我家宝宝备着好奇的还没有用呢。

辣麻麻s262a264

我家宝宝一直用的是好奇铂金装纸尿裤,效果很好,模拟的,蚕丝细度,带来蚕丝般细柔触感,呵护宝宝娇嫩肌肤透气不闷湿。