果果妈s69u29

给宝换尿不湿时,拉到宝小鸡鸡,好像拉的挺厉害,宝还哭了一声,小便正常,不知道有没伤到小鸡鸡,

给宝换尿不湿时,拉到宝小鸡鸡,好像拉的挺厉害,宝还哭了一声,小便正常,不知道有没伤到小鸡鸡,会不会影响发育

辣妈206555s246a854

宝妈不要太着急啦,疼就叫这是人的本能。我觉得不会有什么事的

王夕杰662

注意宝宝的小鸡鸡有没有红肿,没有就没关系的

一个o新手妈妈

宝妈最近多注意,看宝宝有没有不适或者红肿的现象,小便不哭闹基本上没什么问题

时光慢些吧s702a967

应该不会影响宝宝的正常发育,宝妈可能注意下宝宝的生殖器官是否红肿。

家有兒女o

一下 沒事的 就是痛的哭一下 以後小心就好,

旺仔s90u88

一般没事的,可以观察看看,有没有肿啊,孩子老去抓啊,哭闹的,

小敬s195

没事的,不用担心,没那么容易捏伤的

-俗不可耐o

没事吧,尿不湿又不俐,后续多观察观察

南南妈咪s771a935

这两天先注意观察一下宝宝的尿道口有没有红肿之类的,如果没有的话应该没有什么关系。

唯爱小萌宝

没事的,我之前给宝宝换尿不湿的时候不知道拉到他小鸡鸡,拉的特别狠,当时都红肿了后面也没事

仕嘉妈妈158

没事的,宝妈碰碰宝宝的小鸡鸡,他不哭不闹应该没啥事的

星星s915a480

没事的 只是不注意碰了一下 不要担心了

hahaooo_oo

我有一次也不小心拉过一次,孩子也没哭害我担心老半天

笨笨张o龙凤o

你这几天多观察一下吧。应该是没有什么问题的,毕竟小孩子那个地方还比较软你对比一下平时有没有什么变化?

瑧瑧s14u48

不知道,你要是觉得拉的挺厉害的,我觉得你到时候去体检的时候还是跟医生讲一下吧!

Janeto郭珍

我也拉过,过后看看有没有红肿,没有的话就没事,下次要注意点了

梦s339a972

宝宝没那么脆弱的,放心吧,要是难受了,宝宝会哭闹的

乖宝宝s87u25

多观察,没什么事,不红肿慢慢就好了,我也有时候不小心给宝宝揪了一下