家有两宝s296a134

好纠结,不知道该怎么办?

想在家带小孩又没钱用,又想去工作又舍不得小孩子。现在还欠好几万,车贷,铺租加在一起一个月得上万了,没钱的日子过了快三年了,真受够了,不知道当初哪来的勇气生二胎的,之前没欠债,现在还欠别人四五万……

辣妈331240s151a533

日子是一天天过的 只有努力的过下去 才能过的更好 忍忍就过去了

王夕杰662

可以找一份离家近点的工作啊,下班回来一样可以见到宝宝

CCZs694a398

二宝也就带三年,就可以送幼儿园了,那你就可以挣钱了,再熬熬!辛苦几年

壹壹妈s16u83

我现在也是这样,还担心自己没带孩子孩子不跟自己亲,可没钱好难,最后还是要离开他们去挣钱吧

梦s339a972

我家外债30万,还有车贷房贷老人,就这种情况我都要辞职亲自带宝宝到3岁,因为父母带大的宝宝聪明,好管教,这也是对宝宝的投资

家有兒女o

有那麼大的壓力在 還是出去工作吧 不然生活沒辦法改善呀!

昔年s341a221

放宽心吧,愁也没用,等孩子大一大就好了,钱慢慢赚

筑梦s762a476

一样啊!不上班没钱花,上班舍不得孩子。待家里怕人家说闲话,因为在农村里 。还欠花呗借呗。

林宝贝s70u71

这个的确很难选择,不过自己带孩子好一点,

A0A----尚禧珠宝

可以在家刷单啊,我也是在家刷单,单挺多的,有的一单100多,一个月2千到3千没问题。

旺仔s90u88

养两个孩子压力确实很大,如果有人帮你带孩子,可以考虑考虑上班,

月韵梦影

慢慢就好了,比你欠的多了的人很多

-俗不可耐o

我觉得你应该先去工作,主要是现在你在家的开销,不如你出去挣点补贴家里。你老公挣的还钱

渠丽丽

你老婆婆给你带孩子就先去挣钱吧,你也迫不得已呀,加油

冬冬luckily

我家情况跟你差不多!不过我们没有店铺!也是欠人家4.5万!我又不能出去工作!孩子没人看!

佣人爱自扰

可以找个近一点的工作啊 一天一回家的那种没有吗

星星s915a480

就是这样呢 又想出去干活 又想带着孩子 没办法兼得

oo鲨滩s15u85

两个还是压力确实比较大了,你自己带孩子婆婆应该会资助一点吧

-o最初

现在既然这样了,就不要纠结了,等二宝大了慢慢还吧。