溟蛋妈咪

我家宝宝15个月每天能喝800毫升的奶粉,就是不吃辅食!吃什么吐什么,这样会不会缺营养?是不

我家宝宝15个月每天能喝800毫升的奶粉,就是不吃辅食!吃什么吐什么,这样会不会缺营养?是不是每天足够奶量就不会缺营养啊?

情绪控s478a564

如果宝宝不吃辅食,奶量有保证也没关系。但是,如果宝宝不是阶段性的不吃辅食,一直这样的话,建议宝妈带宝宝去检查一下。

CCZs694a398

这个时候的宝宝应该辅食为主,再配合奶粉!可以在社区学习一下辅食制作

壹壹妈s16u83

有一岁多了要吃辅食的,就靠奶粉营养跟不上的,换着样给宝宝弄辅食看看

王夕杰662

宝宝这么大的光靠奶粉是满足不了身体所需要的营养了,还是要加点辅食,尽量多做点,引起宝宝的食欲

一个o新手妈妈

15个月已经可以吃饭了,不吃辅食会影响宝宝的咀嚼能力

林宝贝s70u71

应该会缺吧,宝宝大了毕竟通过辅食来均匀营养

炫炫妈妈s77u16

我家一周岁,一天才吃两百的奶,你家吃挂面汤吗。

伊人为谁醉s303a185

会,一岁多了,还是要吃辅食,奶粉已经满足不了她的身体需要了

旺仔s90u88

一岁后就得一饭为主,奶粉为辅食,一天600就够了,最好不能挑食,食物多样化,做的好吃些,每天变着花样来,我家从小到大,顿顿都不会重样

南南妈咪s771a935

12个月以上的宝宝不以奶为主了,每天只喝奶的话营养肯定是不够的,这个时候要吃一日三餐了,奶每天保持在300毫升到500毫升就可以了,你家里这样的话肯定是缺营养的。

梦女孩s42u96

一岁多了应该吃饭了啊。吃啥都会吐吗?

hahaooo_oo

是啊我孩子不爱吃饭,也爱喝奶粉的

伊伊妈咪s81u13

我觉得宝宝大了只喝奶粉不能供给所需的营养了,试试给他把吃的打成糊糊吃

唯爱小萌宝

你家宝宝每天奶量是够的,但是吸收不吸收就不知道了

星星s915a480

还是多少给宝宝加一点辅食吧 老是不吃辅食也不行的

笨笨张o龙凤o

牛奶喝在多没有辅食那么不容易饿,拉多两次尿就容易饿了,在加上吃的太单一,营养也不全面。宝宝吃面条也不可以吗?那你就多换几种,看他吃什么不吐。

瑧瑧s14u48

是吃奶吃的太多了,你这个阶段应该奶不能睡这么多吧?反正我嫂子他儿子这个阶段的时候断奶了,然后他吃饭吃的挺多的

瀚瀚小公子

你慢慢引导孩子妈妈学着给他添加辅食吧可以先从水果做起

Janeto郭珍

不是的,辅食很重要的,很多营养奶粉里面没有的

梦s339a972

辅食里面的营养是奶粉或者母乳不能替代的,宝宝每个阶段所需要的营养不一样,可以每天少量喂一点米粉,看能吃下不,