谢先生o

30周右侧脉络丛囊肿请问严重吗

满30周了,20周检查有检查右侧脉络丛囊肿,还是没有消失,0.6×0.5cm 不知道严不严重,好担心,有没有这种出生了的有没有什么不好啊

小月肖s286a951

这种专业性的问题,本人建议还是应该问医生,来这里问碰上医生才懂

冬冬luckily

这种情况还是去医院问医生的吧最好

佣人爱自扰

你在医院检查的时候怎么不问一下医生呢 这里都不是专业人士呢

Babyo小思妍

我13周做Nt的时候也是左侧脉络丛囊肿,医生说没关系会自行吸收,后来18周去做彩超已经没了

小家伙o

我之前检查的时候也有,后期慢慢的就长没了

hahaooo_oo

不知道,问医生了没有,医生怎么说的

oooooooos242a966

可以找这方面的医生了解了解啊,看看医生怎么说

丽s65u85

30周了还没有自然消失么?快要生了啊?做羊水穿刺了没?一直不消失,有点吓人啊!

辣妈599653s719a962

不用管那个,不会影响宝宝,保持好心情,宝宝出生了复查一下

肉包子s46u33

一般是生理性的,只用染色体没有问题的话,一般没关系的,出生以后复查就行。

艾草雪s79u18

这个的话问题不是很严重,你不用太过于担心准时产检。

三个宝贝的妈妈s31u20

你去做孕检医生没有说什么的话应该就没事的,你放松心情,不要太担心了。

oo鲨滩s15u85

注意复查吧,如果不向大的长,应该问题不大。

风轻云淡s771a946

这个情况应该问题不大,大部分会吸收,就算不吸收出生后在处理就可以了

邓邓s47u11

别担心,有问题医生就给你处理了,不要瞎想

彤彤妈妈s75u15

我身边一个是这个时间段B超有的,医生让别着急,后来产检就没了,好了。

旺仔s90u88

这个产检时,医生没有说么?我们也不是专业啊

-o最初

这个有的时候会自己吸收的。不过最后还是问一下医生比较好。