ooooooo梦里

看对方手机吗?

我想问一下各位宝妈 你们看老公的手机吗?知道他的密码和支付密码吗? 我们是从来不看对方手机 这样正常吗?

Crystals937a854

我也不看,觉得没什么可看的,靠得住的人永远靠得住,靠不住的人就是靠不住

昔年s341a221

我偶尔会看,但其实也没啥看的,也不是相信,只是觉得如果他欺骗你或是怎样,看不看都一样

CCZs694a398

我跟我家孩子爸爸,手机密码是一样的,随时可以看

红豆豆s28u99

我知道他的所有密码,但是不会刻意去看手机,因为信任

筑梦s762a476

我们是我和我姐们聊天他要看我不让看,人家也就不让看了。因为他爱把他和他妹的聊天记录删除,所以就不让他看我的。

辣妈626346s178a218

我以前看我老公手机随时都可以现在我看我老公手机他不到不让看还吓死,至于支付密码和密码我都知道

玲妹妹s391a821

我也从来没看,支付密码和开机密码我好像都不知道!因为都没想这事!

小隐s296a620

正常,给彼此一些空间,最重要的是信任。我知道我老公的手机密码也知道微信支付密码,但我从来不看老公手机。

梁妈妈s149a595

我和我老公经常换着手机玩,我手机没电后就会用他手机玩游戏,手机密码支付密码也都是知道的

嗯菇菇麻麻

看啊,没事就拿过来看他的朋友圈,夫妻之间不应该有秘密

小嗝嗝s40u79

正常啊,大部分都这样的,彼此信任,尊重对方隐私。当然我会看,也会经常问密码…有时候觉得自己管太多了,怕老公烦。

旺仔s90u88

知道,我家都是统一密码,从不翻看手机,没什么可看的,

嘟麻s45u36

我知道他的密码什么的,但是不怎么看他的,主要想知道他的钱花哪去了

小敬s195

正常,我知道我老公的密码和支付密码都知道,不过很少看他手机

陈宝宝s96u51

不太正常吧,我觉得基本上情侣或者夫妻都会知道对方的密码,

最幸福的人s58u18

基本上不看手机,都知道他的密码,也正常,夫妻双方还是得互相信任

佣人爱自扰

一样呢 我知道我老公的支付密码跟解锁密码 但我们从来都不看对方的手机

星星s915a480

不看。很少看呢 我也不碰他手机他也不碰我手机

oo鲨滩s15u85

看呀经常看的,密码什么都知道反倒我老公不知道我的

-o最初

我基本上不看他的手机,但是我知道他的密码。