一抹微笑s34u73

我家宝贝7个月零2天了,喉咙里老是有痰,呼吸声有时候挺重的,睡觉还打呼噜,麻烦问下是不是呼吸

我家宝贝7个月零2天了,喉咙里老是有痰,呼吸声有时候挺重的,睡觉还打呼噜,麻烦问下是不是呼吸道有什么问题阿

将心比心os288a420

去医院检查一下,宝宝可能不是喉咙有痰,而是喉软骨发育不良。 要坚持吃维生素d,可能还需要补点钙

依凝妈妈

不是,是嗓子有痰,,咳不出来,喝点化痰颗粒,

辣妈514941

问医生了吗?是不是宝宝感冒了呢?给宝宝拿点化痰的

君美美123

感冒留下的后遗症,没有彻底好,吃点化痰的药,多喝温水

hahaooo_oo

孩子吃奶的总会有这个情况的,给拍一下背顺顺,多喝水

瀚瀚小公子

我谈的话有可能是年中引起的吧,有个孩子呼吸的时候确实声音挺重的,打呼噜应该是没有躺好吧。

艾草雪s79u18

可能是发育未完善把或者是要感冒的症状吧,注意给他保暖。

唯爱小萌宝

你可以先带宝宝去医院检查一下是不是喉咙里真的有痰

税亚妮

喉咙老是有痰,应该是呼吸道有炎症。

沫沫妈妈s91u48

喉咙里有痰,呼吸道的事儿就是带宝宝去医院听一听。

追梦人s306a387

好像小的宝宝经常都会这样,以前我家宝宝也是,鼻屎随时都塞得满满的,只要宝宝没有不舒服就不用管他。

Elinas11u36

最好去医院看一下,通常没事,不要太过担心

悦悦妈s989

建议你去医院检查一下看看。看看是什么原因引起的。

乖宝宝s87u25

这的上医院看看,得把痰弄出去,宝宝能舒服些

小雪

你可以买个吸痰器,让宝宝多喝温水

o習慣有你

是一直这样吗?还是感冒了哟?嗯,感冒的话,不好用药的话是去医院看一下吧。

Candy妈咪s26u28

孩子是感冒了吧,要是有痰要注意了,别到时候拖成肺炎了

星星s915a480

可以带着宝宝去医院检查一下呢那样比较放心

腾腾妈s33u11

宝贝是从出生就这样吗?平时没有咳嗽的症状的话可能是喉软骨发育不全