张艺涵510

我家宝宝26天了,最近鼻子一直呼呼响,感觉鼻塞了,还曾经吐过两口类似痰的绿色黏液,是敢冒了么

我家宝宝26天了,最近鼻子一直呼呼响,感觉鼻塞了,还曾经吐过两口类似痰的绿色黏液,是敢冒了么?鼻塞要怎么处理啊?

火炉和她

去医院检查一下,新生儿出现健康问题,最好看医生。

王夕杰662

我家宝宝也是感觉鼻晒的样子,但是吃喝拉撒都正常,多给宝宝喝温水

辣妈514941

去给宝宝开点药,吃吃就好了,祝好运

佣人爱自扰

这么小的宝宝怎么就感冒了呢 我就六个月之前都不感冒

hahaooo_oo

不清楚这么久我都忘了,我记得我女儿小时候也吐过

唯爱小萌宝

我觉得你还是带他去一趟医院,毕竟宝宝这么小

君美美123

是的,宝宝太小也不好吃药,先观察,会慢慢自愈

星星s915a480

宝宝这么小不能感冒吧 是不是鼻子里有鼻屎呢

瀚瀚小公子

看一下孩子是不是有鼻屎了有绿色的行业它并不说说就是感冒鼻塞的话还是鼻翼两旁有迎香穴每次给他按上三四十下每天三到四次

艾草雪s79u18

估计是有点受凉了,注意给他保暖,多喝点水。

丹s276

孩子太小了,应该是感冒了,还是要去医院看下比较好。

蛋白高蛋白

去新生儿耳鼻喉科看看,我家一开始也以为是感冒一直不好,去儿科看开了感冒药也没用,后来在耳鼻喉科让买了一瓶鼻朗鼻腔喷雾器喷几天就好了

我的闺女叫桃桃

应该是的吧,先观察一下,给孩子多喝点热水,不行的话就去看医生

小雪

宝宝鼻筛是不是有点冷,开开加湿器,别让屋里干燥,适当添加衣服

o習慣有你

可以喷生理盐水,嗯,但是宝宝太小的话,建议还是去医院看。

萝卜s907a193

有时候她有干的鼻涕在里面也会影响鼻塞的,如果吃奶什么正常,没事的

Candy妈咪s26u28

可能是感冒了,孩子的呼吸道还不适应外界的环境