小小鱼麻麻362

现在宝宝50几天,一直没用定型枕,头明显偏了,总是偏睡,把他头摸正了,还是偏睡,跟他买个定型

现在宝宝50几天,一直没用定型枕,头明显偏了,总是偏睡,把他头摸正了,还是偏睡,跟他买个定型枕,现在纠正,还来得及吗?

小丸子os187a524

根本不需要“定型枕”。宝宝大点自然就不偏,小宝宝都有点偏。

王夕杰662

3个月前都可以啊,我家宝宝也是有点偏了

渠丽丽

我家也睡偏了,正不了了,还来的急,你家还小,

辣妈514941

定型枕你买了也没用,你趁他睡着的时候给他擵擵头就好了

南南妈咪s771a935

医生是建议一岁之前不需要用任何枕头,包括各种定型枕,不然会影响宝宝的颈椎发育的。

囡囡s22u19

其实不用定型枕的,不能老给宝宝睡一边。 经常帮她动一动头。就行了~~我女儿的头就是这样弄的。。睡得很好。一点不偏头

君美美123

50几天有点来不及了,一般就是月子里睡头型,我家老大20多天的时候发现睡偏了,后来也没睡过来

蝶恋花s209

如果左偏,你可以晚上睡觉时让他在你左边,白天把他左边靠个卫生纸,慢慢的让他适应

幸福麻麻s33u41

还来得及,我个人感觉定型枕也没什么用,我大宝有用头型一边高低,小宝没用反而圆圆的

伊伊妈咪s81u13

可以,让他多侧到高的这边睡,给他在后边垫点东西

昕昕s62u30

顺其自然吧,我们现在八个月了头睡得也有点偏,不过不是很明显,长大留个长发就好了

家有兒女o

還來的急 三個月後就不能調整回來了

笨笨张o龙凤o

可以纠正的,就算不用买也可以改过来。只是把宝宝平时睡的姿势反着来。你觉得比较扁的地方可以用小枕头垫一下就可以了。我家就是这样变好的

hahaooo_oo

可以呀,其实自己做个米枕头也一样可以定型的,自己给孩子左右换着睡,不要老睡一个方向

冬冬luckily

不过百天应该都可以纠正过来吧!试试枕头吧

瀚瀚小公子

现在是最好纠正的时候,哪边多就让他睡哪边,慢慢会回来的。

春春s416a363

来得及,我家的满月没管他由他自由睡,结果出了满月头偏的可厉害了,第二个月的时候纠正的还是有点偏,现在三个月基本不偏了。