孕妈s255a285

孕晚期产检都得去吗?

明天就35周了,还是29周做的产检,医生让以后半个月去一次,因为疫情原因我就再也没去过。以前只有刚怀孕做个B超,到预产期了再去医院,什么检查都没做过。这胎医生让做什么都做了,反而宝宝偏小我贫血还营养不良。听说这次得做胎心监护了,我也从来没做过,有点纠结是现在去做个产检,还是到疫情结束或者38周再去呢?

最幸福的人s58u18

我觉得必须得去,对自己好,对宝宝更好,我晚期都是一周一去的,

月韵梦影

肯定要去的,越往后期产检越频繁,因为后期很重要

橙橙s529a757

肯定还是要去的。都孕后期了不能偷懒,该产检就要去

王夕杰662

条件允许还是要去的,孕期贫血是很正常的

陈琪琪s433a986

必须得去,为了宝宝好还有自己好还是听医生的话,按时去产检

旺仔s90u88

最好是按时产检,胎心监护很重要的,最后3-4周就是一周一次了

渠丽丽

赶紧补,现在去吧,吃点好的,都38周了还等什么

-俗不可耐o

疫情结束还不知道什么时候呢,提前去检查吧

朗哥仔

自己保护好自己,我觉得产检还是要做的

人心难测s39u31

应该还是要去的,既然要生他了,就要对他负责任

冬冬luckily

我觉得最好是听医生的,去医院吧还是

佣人爱自扰

你这个要去的呢后期检查一般都是去的比较勤的

佣人爱自扰

你这个要去的呢后期检查一般都是去的比较勤的

依凝妈妈

我也再犹豫,想去但是不敢去,勤注意胎动吧

A倍婴彩

该做产检了他 发现问题及早解决 像你贫血就应该早点补血 晚期补血就有点跟不上了

秋雨绵绵s543a202

孕晚期检查很重要的,我们这面30之后都是两周一检查,37周之后一周一检查,

腾腾妈s33u11

你的心真大呀,孕晚期的检查最好都去吧,可以看宝宝在宫内的情况

宸s24u76

产检很重要不能忽视,不怕一万就怕万一

星星s915a480

去啊 该去的还是要去呢 后期要定期检查的

嘟麻s45u36

现在赶紧去吧,按时产检是对宝宝负责的

oo鲨滩s15u85

我觉得孕晚期了最好是去一下,有的时候宝宝容易绕颈啊还有就是缺氧啊做一下比较放心

晞宝宝s27u18

产检挺重要的,必须去好一点,你可以做好防护措施去。

可可o小萱

还是得去,做个彩超,验个血,能知道宝宝的情况,你血压,血糖情况,

-o最初

疫情短时间应该是结束不了的。最好还是能去检查就去检查一下。

可可o小萱

还是去吧,对孩子和自己都负责,贫血多吃牛羊肉,猪血,猪肝,