淇淇妈咪s361a957

孩子刚出生8天,不小心被手机砸到头,当时孩子只是哭了,没有红肿什么的,半夜时候看太阳穴附近稍

孩子刚出生8天,不小心被手机砸到头,当时孩子只是哭了,没有红肿什么的,半夜时候看太阳穴附近稍微有点红,孩子有事吗?​

王夕杰662

如果宝宝精神状态好是没问题的,以后注意点就好了

旺仔s90u88

一般是没有事的,放心,以后注意点就可以

-俗不可耐o

你要小心啊,才8天,平常我自己玩手机不小心砸到还很疼呢

依凝妈妈

没事,下次注意就好了,她主要精神不错就没事

小雪

没有太大事,红的那过俩天会下去的,以后要注意了

南南妈咪s771a935

再观察一下吧,如果只是轻微的碰到应该没有什么关系的,红肿几天就消退就没什么影响。

hahaooo_oo

这么小的孩子你怎么不注意呢月子里还看手机

君美美123

孩子太小了,可不抗砸。观察孩子有没有嗜睡呕吐的症状

伊伊妈咪s81u13

应该没事儿,我家以前也砸到过,以后注意点,尽量别在孩子头那玩手机

唯爱小萌宝

没事的,但是你照顾孩子的时候尽量不要玩手机

昕昕s62u30

晕,才八天,明显是你不小心造成的吧,为什么在孩子面前玩手机呢,要远离他,就算没砸到也会有辐射的

星星s915a480

这个没事的 宝宝的皮肤太嫩了 被手机砸疼了呢

冬冬luckily

我去!怎么这么不小心呀!刚出生的孩子头部是最软的!

Janeto郭珍

只要宝宝能吃能睡,精神好不吐奶应该没问题了,以后玩手机得当心点了

梦s339a972

我家宝宝也这么被手机砸到头了,只要宝宝精神状态好着,吃奶量也好着,睡觉时间也跟以前一样,那就没事儿

小啵啵s33u68

这种情况要观察宝宝的精神状态,如果精神状态好的话就没关系。

萱草无忧oooooo

宝宝太小了,光看外表谁也判断不出啊,希望宝宝没事