孩他妈s95u60

我家宝宝之前吃鸡蛋过敏了,应该是蛋黄过敏〈蛋清之前吃过一次〉,因为是晚上所以医院没给查过敏原

我家宝宝之前吃鸡蛋过敏了,应该是蛋黄过敏〈蛋清之前吃过一次〉,因为是晚上所以医院没给查过敏原,我现在还能给宝宝吃吗

旺仔s90u88

最好不要吃,过时间长点再说吧,我家对鸡蛋牛奶过敏,过了差不多一年才吃一点点,还不能吃多

-俗不可耐o

那就别吃了,吃鸡蛋过敏你还要给他吃吗?

小雪

宝宝上次过敏那几天就添加了蛋黄就过敏吗,既然过敏就不要再吃了

家有兒女o

人家都是蛋清過敏的多 可以給吃呀 寶寶小所以餵多了不好接受 大了就不會了

南南妈咪s771a935

之前吃了有过过敏的东西,最好先去医院确定一下传染源,免得吃下去宝宝又过敏。

梦女孩s42u96

那就不要吃了,大一点再吃。或者吃一点点

hahaooo_oo

既然吃鸡蛋有过敏那就不能再吃了

相互养猫

你让宝宝大一点再给宝宝试一下看,好像鸡蛋过敏有很多预防针都不能打,你打预防针的时候要跟医生讲清楚

黑不拉几的小猪

那就先别吃了 过敏还挺难受的 如果你想确定具体哪一样就分开给宝宝吃

昕昕s62u30

还有蛋黄过敏的吗,一般都是蛋清过敏,也不一定是吃鸡蛋过敏的,找准根源在确定

星星s915a480

可以只给宝宝吃鸡蛋清 蛋黄过敏就不要喂了

笨笨张o龙凤o

在不知道的情况下还是不要冒那个风险。宝宝难受你也心疼,鸡蛋里面的营养从别的食物面也可以补充。等到大一些了,他再吃也好成受一点。

瀚瀚小公子

那你就要小心些了有些宝宝的过敏体质等孩子稍微长大一点会有所改善的有的就不行了

瑧瑧s14u48

你那时候是蛋清跟蛋黄一起吃吗?如果是的话,那可能是蛋清过敏吧,一般蛋黄不会过敏的

Janeto郭珍

都已经过敏了就不要吃了吧,我只听过蛋白过敏的,你这蛋黄过敏还是头一次听说