孩他妈s95u60

请问长时间低烧需不需要吃退烧药?长时间的低烧不退会高烧吗?如果退了又反复怎么办?液温多少度算

请问长时间低烧需不需要吃退烧药?长时间的低烧不退会高烧吗?如果退了又反复怎么办?液温多少度算正常?

盼盼s761

宝宝低烧多少度?还有没有其它不舒服的表现?

快乐的小乖乖s298a989

不到38.5是不用吃退烧药的,可以物理降温,37度以下就正常了,宝宝发烧都爱反复的

辣妈514941

我家烧过一次断断续续的,一直6天

泪如雪s878a752

低烧就多喂水,降不下来可能会高烧,家里退热贴退烧药随时备着,高烧了立马去医院

小雪

长时间低烧就一直喝水,不停的喝水,要是不管用了在吃药

家有兒女o

37.5是低燒 可以出些消炎药 感冒藥 小兒那敏顆粒也行 38.5高燒就應該吃退燒藥

南南妈咪s771a935

发烧不超过38度5,是不需要吃退烧药的。腋温一般37度5以下算正常。

hahaooo_oo

低烧可以吃小柴胡颗粒,高烧才能吃退烧药,37.5是低烧

妈妈咪呀s73u59

不用吃,低烧还不好好,我家小儿子小时候就容易低烧

君美美123

长时间低烧说明体内有炎症,最好去差一下什么原因引起的

伊伊妈咪s81u13

一般不超过三十八度五就不用吃退烧药,不超过三十七度五就算正常

幸福麻麻s33u41

如果精神状态很好,吃饭也好就不用管,正常体温不超过37.3

维尼小熊宝贝

长期低烧也会影响体内的环境的,比如肠道内温度变化可能造成有害菌增长,造成便秘,腹泻等情况,胃部温度增高导致消化酶失活,消化不良等情况,短期低烧可以用物理降温法,长期低烧的话需要就医检查发烧原因,腋温在37.2度以下包括37.2度就是正常的,如果超过38.5必须要及时治疗。

星星s915a480

低烧的话还怎么吃退烧药啊 37度左右都算正常

冬冬luckily

医生建议发烧不超过38.5不要使用退烧药,咱们还是听医生的吧!

瑧瑧s14u48

长时间的低烧不退的话,会对宝宝有影响的。还是要退烧的,如果太长时间的话,你就应该带去医院看看

小啵啵s33u68

宝宝长时间低烧的话,要带宝宝去医院检查。平时帮宝宝物理降温。

艾草雪s79u18

不需要的,你自己一定要注意点,那多喝水进行物理降温,配合退烧贴。

唯爱小萌宝

低烧最开始可以进行物理降温,如果超过六个小时以上你就可以去医院了

丹s276

还是去医院看看,检查一下比较好,长时间低烧也会很不舒服