娇宝贝s267a662

昨天去打疫苗,因为宝宝之前老是不舒服,多年都没打,连乙肝第三针都没打,他说长大后要去查有没有

昨天去打疫苗,因为宝宝之前老是不舒服,多年都没打,连乙肝第三针都没打,他说长大后要去查有没有抗体是这样吗?

双双s335

现在就可以查是否有抗体了。查查吧。

辣妈514941

查查是正常的,但是如果没有抗体还给重新打吗

小雪

我们这有好多上小学了查出来没有乙肝抗体,都会在打的

梦女孩s42u96

没有打不能补打了吗?听医生的话查查吧

hahaooo_oo

是的要查如果没有抗体还要再打一针

君美美123

好多年不打,这样疫苗能接上了吗?一般推迟一两个月可以的,你这个推迟太长时间了,听医生的吧

相互养猫

是这样子的,你打过之后去查一下,有没有抗体就放心了?我们家宝宝也是湿疹,隔好几个月才去打,上次不舒服,住院抽血化验,我顺便让医生化了一下,还好有抗体,我大宝就是打了针没抗体,之后又重新打了。

冬冬luckily

这个我也不知道呀!预防针的疫苗还是都打了比较好的!不然上幼儿园不行的,

瀚瀚小公子

应该不是的。预防针该打还是要打。不然的话,孩子以后上学都会有影响的。

小啵啵s33u68

是的,如果宝宝没有打疫苗的话,需要查抗体的。

萱草无忧oooooo

是的,宝宝去幼儿园就会差这项的,没有抗体会让补打的

艾草雪s79u18

那你就等大一点之后再查一下,一般是不会影响到受益的结果。

唯爱小萌宝

肯定要检查有没有抗体的,我就没有抗体打了好多针

半世情缘

是的,如果没有抗体就得打乙肝疫苗了

lemons155a336

是这样的,要是没有抗体需要打过加强的

康妈s99u94

乙肝疫苗打后过几年都要查抗体的,不是打了就一定会有抗体

腾腾妈s33u11

对呀,如果没有抗体了,要重新接种疫苗

追梦人s306a387

这个应该要去查的,因为隔的时间太久了,如果没有抗体的话,还要重新打过。

悦悦妈s989

这倒是没有听说过,乙肝现在不能补吗?

蛋白高蛋白

最好是查查,之前听人说第三针不打前两针就没效果了