辣妈s961a312

孩子被吓到,下雨天找人叫叫有效果吗?

我儿子两岁多前几天不知道被什么吓到了。连续两天夜里都无缘无故的哭,有次坐起来闭着眼睛哭,今天想带他去找人叫叫,不知道有没有效果

南南妈咪s771a935

这种都是迷信的做法吧,多安慰宝宝。晚上搂着宝宝睡试试,就是跟他亲近一点,应该过几天宝宝自然就会好了。

hahaooo_oo

家里有老人叫老人叫也是一样的效果

囡囡s22u19

试一试咯。我女儿也是这样哭。我家婆就会叫我女儿的名字,然后说回来睡觉咯!!!个人觉得还是有点效果的

辣妈349502

我女儿三岁时被雷声吓到了那一天是晚上孩子闭眼都还在哭。

妈妈咪呀s73u59

都说不科学,但是叫了以后就不哭呢,真不知道该怎么说

糖果小七s334

虽然说迷信不可信,但是有时候真的是有效果,要是说凑巧吧,也不应该每次都起作用了

辰妈咪s640

应该有用,可以去看看,为宝宝好吧

蝶恋花s209

你可以去找巫婆试一下,我女儿小时候下着了,管用

小石子麻麻

这个事,信其有,不信其无,你只有去做了,才知道结果啊

o芷英jro

不要迷信这种,这不科学吧?。反正没试过

xys407a853

这都是过去迷信的想法,就看自己信不信了

一琳妈咪s90u57

宁可信其有,不可信其无,你可以找人弄一下试一试

壮壮麻麻s66u99

可以找人叫叫,如果不是被吓到的,那可能就是宝宝肠胃或者其他地方不舒服了

伊伊妈咪s81u13

叫叫是啥,没听说过呀,孩子是不是不舒服?两岁多能跟你们交流了呀

我出石头

当妈妈之后,才信这些的,没次都是一边去医院

幸福麻麻s33u41

信就有效果,我老家也有这种说法,还是有点效果的。

唯爱小萌宝

我儿子之前我带他出去玩在路上有碰到过什么不干净的东西,也是老是哭闹后面找人看了就好了

昕昕s62u30

一般老人都会叫吧,我宝宝也容易吓到,我婆婆也不知道念叨的什么,叫叫孩子不哭了

星星s915a480

这个不是非要下雨天叫叫的 什么时候叫都可以的

oo鲨滩s15u85

我们那里说如果宝宝被吓到的话就用公鸡冠子上的血给他沏水喝,喝点就好了,很有用的

-o最初

还是被吓到了,平常多陪陪宝宝,多哄哄宝宝,给宝宝安全感就可以了。