孩他妈s95u60

我宝宝七个月,前天开始眼屎特别多,今天抱出去,见风流了好多眼泪,请问是不是结膜炎?需要用药吗

我宝宝七个月,前天开始眼屎特别多,今天抱出去,见风流了好多眼泪,请问是不是结膜炎?需要用药吗?

梦女孩s42u96

没事,应该风吹得了,或者有点上火了吧

hahaooo_oo

是眼睛发炎了,但是不知道是不是结膜炎

君美美123

是不是上火了,这么小不应该得结膜炎啊

阿碧

是带去医院看一下比较放心,可能是上火了还是怎么回事吧。

相互养猫

带到医院看一下,对症下药比较快,医生看了给你开点药回来擦一下就好,不要随便乱买药给宝宝擦

伊伊妈咪s81u13

最好去看看,这段时间我见过好多宝宝眼睛长眼屎是感冒的前奏

唯爱小萌宝

你还是先带他去医院看一下,看看是上火了还是结膜炎

星星s915a480

有可能是刚见风的元因呢 给宝宝用温水擦擦

瀚瀚小公子

眼屎多,你要考虑是不是孩子上火严重了,迎风流泪。很多大人还都这样呢,太正常了。

瑧瑧s14u48

我是结膜炎的话,你需要带她去医院里面,让医生给你开药,你不要自己随便用药

辣妈360378

婴儿有眼屎常见以下原因: 1、结膜炎,眼屎为黄色黏稠分泌物,同时伴有眼睛发红、流泪、畏光等表现,可以白天应用妥布霉素滴眼液,每次1滴,每日4次,夜间涂抹红霉素眼膏,连用3-5日后,明显改善。 2、鼻泪管狭窄或不通,可以给予消炎眼药水控制炎症后,局部按摩,按摩部位为眼角内侧和鼻梁之间,如果无效,可以带宝宝到眼科进行鼻泪管探通术。

肉包子s46u33

宝宝的症状有可能是结膜炎引起的,也有可能是细菌感染引起,建议到正规医院的眼科检查一下。

半世情缘

如果只是有眼屎没有红肿的话只是上火了,多喂点水,把手也要勤洗洗,因为揉眼睛最容易感染了

沫沫妈妈s91u48

宝宝眼屎多是不是上火呀?还是结膜炎去医院看一下吧。

腾腾妈s33u11

不一定是结膜炎哦,最好检查一下,别给宝宝眼睛乱用药

追梦人s306a387

就这样也没有谁能判断,你要带到医院去看一下对症下药。